Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

setuju ga klo rata2 para traveler / pendaki itu mereka seorang jomblowan atau jomblo wati?

Yusuf firdaus
Yusuf firdaus, pada 8 Mei 2014, 6.48
di Tanya & Jawab

:bingung: setuju ga sihh klo para traveler / pendaki itu banyak yg jomblo?. kadang ketika w mendaki / traveling pasti w bertemu dengan orang2 baru dan ketika w menanyakan status mereka baik cwo maupun cwe pasti mereka bilang klo mereka itu tidak mempunyai pasangan.
:kecewa:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adi agus kurniawan
adi agus kurniawan
adi agus kurniawan Newbie
pd. 9 Juni 2014, 15.01

setuju gan

Suka 0
Ifa Cattleya
Ifa Cattleya
Ifa Cattleya Newbie
pd. 9 Juni 2014, 14.01

setuju #yesss

Suka 0
akur
akur
akur Newbie
pd. 9 Juni 2014, 0.51

sebenernya sih ga mesti traveler atau pendaki gunung tuh jomblo gan menurut ane
tapi kenyataan yang ane alamin malah sebaliknya temen temen ane yang doyan jalan sama naik gunung jomblo semua gan termasuk ane :akhirnya:

tapi ane sama temen temen ane sih nikmatin aja malah kadang suka jadi bego bareng gan kalo lagi naik gunung didalem tenda jadi suka curhat tapi curhatnya tentang mantan semua hahaha :muntah: kalo ga curhat tentang gebetan yang ga pernah didapet hahaha :haha:

Suka 0
Riyal mayat
Riyal mayat
Riyal mayat Jr.
pd. 8 Juni 2014, 18.56

Topiknya
agak nyindir si...
Gw sering ngayal gini "beduaan ama do'i di puncak smeru sambil dnger lagu Mahameru" busset sensasinya gmna ya , hahaha..
Sekalinya punya pcr malah takut ketinggian.. :(

Suka 0
Riyal mayat
Riyal mayat
Riyal mayat Jr.
pd. 8 Juni 2014, 18.53

Topiknya agak nyindir si...
Gw sering ngayal gini "beduaan ama do'i di puncak smeru sambil dnger lagu Mahameru" luar biasa tu,,

Suka 0
ventura2011
ventura2011
ventura2011 Newbie
pd. 8 Juni 2014, 16.24

Mungkin kebetulan agan ketemunya ama yg blm punya pasangan, ato yg udah d putusin pasangannya karena ga tahan ditinggal terus...
:)

Suka 0
HeryRyanto
HeryRyanto
HeryRyanto Newbie
pd. 20 Mei 2014, 16.29

wah gue setuju nih,

temen2 backpacker gue jomblo semua,
sama kek gue haha :D

Suka 0
chichi
chichi
chichi Newbie
pd. 20 Mei 2014, 12.55

kayaknya seru nih obrolannya gan,

setuju gak setuju deh, sebagai traveller apalagi sebagai pendaki gunung. Klo blh share dikit sih, kadang2 gw juga klo hiking itu sama yg gak jomblo alias punya pacar. Yang paling gak enak itu klo bepergian sama yg gak jomblo, klo denger mereka curhat ke pacar kegiatan seharian mereka apa aja, paling sedih itu klo bepergian yang diantaranya ada yg pacaran, klo gw nyebutnya "welcome to hell" haha.

Dan sebenarnya menurut gwjomblo itu gak ada hubungannya sama hobby, jadi gw memilih setuju gak setuju. :victory:

Suka 0
replix
replix
replix Pro.
pd. 20 Mei 2014, 11.48

Temen ane yg doyan traveling ato naek gunung mo cewe ato cowo rata2 jomblo semua... :victory:

Klo ane justru doyan traveling nya setelah merit.
Dulu pas masih jomblo, malah ga kepikiran buat traveling.
Sekarang klo nge trip, istri selalu ane ajakin & jadi partner traveling.

Suka 0
Yusuf firdaus
Yusuf firdaus
Yusuf firdaus Pro.
pd. 19 Mei 2014, 11.07

[quote=herlambang17]mungkin gara gara sibuk mikirin mau ngetrip Kemana lagi jadi lupa kalau JOMBLO :ngakak:[/quote]

wkwkwwkwkwk parah bangeett...
:hahai:

Suka 0

© backpackerindonesia.com