Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ASK] Jakarta - Bali - Lombok

aaiiuueo
aaiiuueo, pada 19 Juli 2010, 12.25
di Tanya & Jawab

Numpang nnya dong..
buat para senior..budget jakarta-bali-lombok brp yahh..??
kalo bisa diperinci, maap soalny saia newbie..
baru pengen nyoba backpackeran :bigsmile:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

topan albert
topan albert
topan albert Jr.
pd. 21 Okt. 2011, 15.05

Salam Backpaker Indonesai,

Saya kebetulan belom lama ini sekitar tgl 19-4 Oktober 2011..
coba Trip JKT-BALI-LOMBOK-BALI-JAKARTA Saya menghabis kan bajed 6 Juta..
Niatnya kemarin mau tembusin Pulau Moyo (Sumbawa island) tapi sayang bajed dah abis..
Mungkin ini aja gambaran dari saya Long Trip Jakarta-Bali- Lombokk...

Suka 0
husnulcintabogor
husnulcintabogor
husnulcintabogor Newbie
pd. 23 Juli 2010, 20.41

hmm ke rinjani juga gak?

Suka 0
bima
bima
bima Newbie
pd. 22 Juli 2010, 17.36

Maret yah?
saya mau dong ikutan.
udah saya add FBnya, biar ga kelupaan.
ada cp yang lain?

Suka 0
rega
rega
rega Newbie
pd. 22 Juli 2010, 12.47

wah, kalau pas waktu dan kantong..

saya ikut ya...

Suka 0
Sarah
Sarah
Sarah Newbie
pd. 21 Juli 2010, 11.07

Hai, salam BackPacker...

aq jg ada rencana mau trip jawa-bali-lombok tp Insya Allah lanjut jg ke sumbawa-bima-p.komodo-flores...
Insya Allah aq start awal Maret 2011 dgn beberapa teman backpacker jg, kalo mau join, boleh juga kok, akan bisa lebih murah...
untuk budget brp, aq jg blm tau tp sebisa mungkin menekan kantong karna mau bener2 ala backpacker pake tenda (tanpa hotel/penginapan...

add my FB azz.santoz@gmail.com (sarah d' santoz)

Suka 0

© backpackerindonesia.com