Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BackPackerIndonesia GOES TO MOTOGP SEPANG 2014

cesario_rossi
cesario_rossi, pada 9 Mei 2014, 10.03
di Cari teman jalan

Start: 23 Okt. 2014, 2.54

Halo temen-temen BackPackerIndonesia...
Kali ini ayo kita bareng-bareng nonton live event MOTOGP SEPANG 2014 Di bulan oktober.
Di thread ini ayo kita sama-sama sharing. Boleh sharing tiket pesawat, tiket motogp, hotel, penginapan sampe akomodasi.
Kalo temen-temen udah ada yg fix boleh gabung disini, yang belum fix masih mikir juga boleh. Nanti kita bikin list siapa aja yang fix berangkat, supaya nanti disana kita bisa berangkat bareng.
Jangan lupa kasih tau temen-temen disini kalo ada tiket atau hotel yang recommended biar bisa barengan.
Oke mari jalan jalan.
Kalo mau gabung gerombolan ini silakan SMS saya 087821525201 atau bbm 7CA465B1
#"LIST MEMBER GOES TO MOTOGP SEPANG 2014"#
NAMA, TEMPAT BERANGKAT, TANGGAL, TIPE TIKET, HOTEL
1. Agus Kohdar H, 24 Oktober, MGS North, Paradiso
2. Lintang Griyanika, 23 Oktober, MGS North, Paradiso
3. Ardiana Imanunggal, 23 Oktober, MGS North, Paradiso
4. Ratna S. L, Jakarta, 23 oktober, MGS Other, No hotel
5. Annisa A, Jakarta, 23 oktober, MGS Other, No hotel
6. Reza Uligma, Bali, 23 Oktober, MGS North, Paradiso
7. Elok Ayuningtyas, Jogja, 24 Oktober, MGS North, No hotel
8. Arif Pradhana, Jogja, 24 Oktober, MGS North, Funky Crib
9. Lailatul Hikmah, Jakarta, 24 Oktober, MGS North, langit langi
10. Melati F, Jakarta, 24 Oktober, MGS North, langit langi
11. Danya Divayana, Jakarta, 24 Oktober, MGS North, langit langi
12. Korilina Wita, Jakarta, 23 Oktober, MGS North, No hotel
13. Eni Ernawati, 24 Oktober, MGS North, Paradiso
14. Vicky Darian, 22 Oktober, MGS North, No hotel
15. Dia Nurcahya, Jakarta, 24 Oktober, MGS North, No hotel
16. Aldila Putrie, 24 Oktober, No Tiket, Paradiso
17. Graydee, jakarta, 24 Oktober, no tiket, no hotel.
18. Euis H.M, 23 Oktober, MGS north, No hotel
19. Agfi Alistian Devi, 23 Oktober, MGS North, No hotel
20. M. C. cahyandi, Jakarta, 23 Oktober, MGS North, Funky Crib
21. Fidia rohimah,23 Oktober ,Hillstand, Paradiso
22. Ami rosa, 23 Oktober, Hillstand, Paradiso
23. Amalia Citra, 24 Oktober, No Ticket, Paradiso
24. Anto, Banjarmasin, 23 Oktober, No Tiket, No Hotel
25. Syaifullah, banjarmasin, 23 Oktober, no tiket, no hotel
26. Chandra, Jakarta, 23 Oktober, Hillstand C2, paradiso
27. Ratih, jakarta, 24 Oktober, MGS North, no hotel
28. Asep Heriyanto, 23 Oktober, no tiket, no hotel.
29. Ochwatina, 24 Oktober, No ticket, Paradiso.
30. Maya Pupella, Bali, 22 Oktober, MGS North, no hotel.
31. Franky pupella, Bali, 22 oktober, MGS North, no hotel.
32. Wahyu hidayat, banjarmasin, 23 oktober, MGS Other, no hotel.
33. Guruh achda, banjarmasin, 23 oktober, MGS Other, no hotel.
34. Anto, banjarmasin, 23 Oktober, MGS Other, no hotel
35. Rachel, palu, 24/25 oktober, K1, bukit bintang
36. Lidya, jakarta, 24/25 Oktober, K1, no hotel
37. Ikhsan, Jakarta, 24 oktober, MSG North, no hotel
38. Riris, Balikpapan, 22 Oktober, F grandstand , no hotel
39. Adisty, Balikpapan, 22 Oktober, F Grandstand , No Hotel
40. Rizky, Balikpapan, 22 Oktober, F Grandstand , No Hotel
41. Ruth, Jakarta, 24/25, oktober, k1, bukit bntang.
42. Dya ersa, padang, 24 oktober, MGS North, bukit bintang.
42. Mulyanto, padang, 24 Oktober, MGS North, Bukit bintang
43. Alif, jakarta, 23 oktober, MGS North, no hotel
44. Kartika, jakarta, 23 oktober, MGS North, no hotel
45. Rose, jakarta, 23 oktober, MGS North, no hotel
46. Anita dewi, jakarta, 23 oktober, MGS North, tune hotel
47. Devita, jakarta, 23 oktober, MGS North, tune hotel
48. Indah, tangerang, 23 oktober, mgs north, no hotel
49. Lelmy, bekasi, 23 oktober, mgs north, no hotel
50. hans kristian, jakarta, 23 oktober, MGS North, no hotel
51. ignatia hanny, jakarta, 23 oktober, MGS North, no hotel
52. gregorius mahesa, jakarta, 23 oktober, MGS North, no hotel
53. Tito, jakarta, 24 oktober, MGS north,no hotel
54. Gita, jakarta, 24 oktober, MGS North, No hotel
55. Sri Wahyuni, balikpapan, 22 oktober, F Grandstand, chinatown.
56. Andik Saputra,Malang,23 Oktober, no tiket, no hotel
57. Ula (8 org), jakarta & palembang, 24 oktober, K1 (VR46 Tribune), Izumi Hotel
58. Aris Setiawan, Tangerang, 24 Oktober, MGS North, Funky Crib
Sekedar saran bagi temen-temen yang belum punya tiket motogp daripada ribet nanti beli disana mending beli ti salah satu agen travel. Harganya sama yg MGS North 200RM+ handling fee 20rb. Kalo minat bbm atau wa saya aja. Nanti saya share contact nya
Selanjutnya akan di update terus. Yang mau gabung atau yg mau cari hotel bareng silakan sharing di komentar.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

mayachan
mayachan
mayachan Sr.
pd. 14 Okt. 2014, 15.14

Hai, Aq ikutan dunk. Sudah ada tiket PP Air Asia 24 October lgsg meluncur ke lokasi Tribun K1(V.Rossi).

Suka 0
Zafar
Zafar
Zafar Newbie
pd. 11 Okt. 2014, 9.47

Sist, itu hotelnya dr dan ampe tanggal brp?
Aku jg dr batam mau nonton.

Suka 0
Mifthahul Jannah
Mifthahul Jannah
Mifthahul Jannah Newbie
pd. 10 Okt. 2014, 8.14

Hai teman,

Ane tinggal di batam, jd ane ke sepang via spore.
Ane dah booking hotel di pusat perniagaan salak.
Tadinya rncana 6 org, tapi yang jadi cuma 2 orang jd kamar yang udah di booking tersisa 2 lagi. lumayan lho cuma 3,6 km dari sirkuit trus harganya murah cuma MYR 48. Ane berangkat tgl 24 pagi ke spore naik ferry. Ada yang mau barengan g'?? Kalau ada, hub ane via bbm / WA : 7FA2451F / 081241533320.

Suka 0
madiyan
madiyan
madiyan Newbie
pd. 8 Okt. 2014, 23.35

ada yang terbang tgl 25?

-Malaysia Airlines 25Oct 04.40

kalo ada bisa barengan..

Suka 0
ussox
ussox
ussox Newbie
pd. 4 Okt. 2014, 4.05

[quote=sierlynolia]Waduh, belum ada yang dari Medan ya?[/quote]

ane dari medan (siantar) tp lom booking tiket kira2 masih bisa ikutan gk ni ya pengen bgt k sepang ntn moto gp soalnya mo ntn dream theater gk jadi.. @sierlynolia no pin brp? pm ja

Suka 0
millis23
millis23
millis23 Newbie
pd. 2 Okt. 2014, 16.18

[quote=metza rahmatul difla]Saya mau gabung nich nonton..mnta pi bb dong sam wa.. Dari batam bisa pesenin tiket gak skalian ..[/quote]

087881063183 bro william , Bs WA jg

Pin : 269A7AA5

thanks

Suka 0
millis23
millis23
millis23 Newbie
pd. 2 Okt. 2014, 16.17

[quote=erikarahardjo]halo...saya newbie disini. saya sudah fix tgl 24 ke sepang dari jakarta. mau sewa bus ya? saya boleh join?[/quote]

boleh gan hubungi bro caesar / ane bisa di 087881063183 / 269A7AA6 PIN BB

thanks

Suka 0
erikarahardjo
erikarahardjo
erikarahardjo Newbie
pd. 1 Okt. 2014, 15.51

halo...saya newbie disini. saya sudah fix tgl 24 ke sepang dari jakarta. mau sewa bus ya? saya boleh join?

Suka 0
cesario_rossi
cesario_rossi
cesario_rossi Jr.
pd. 1 Okt. 2014, 12.02

Temen temen yang baru mau gabung bisa contact saya 087821525201

Suka 0
metza rahmatul difla
metza rahmatul difla
metza rahmatul difla Newbie
pd. 1 Okt. 2014, 1.42

Saya mau gabung nich nonton..mnta pi bb dong sam wa.. Dari batam bisa pesenin tiket gak skalian ..

Suka 0

© backpackerindonesia.com