Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari partner semi backpackeran ke Thailand yukk

yopi afriansyah
yopi afriansyah, pada 9 Mei 2014, 16.57
di Cari teman jalan

Start: 21 Juni 2014, 17.00

Salam backpackeran.
Lagi cari partner nihh buat liburan ke bangkok, pattaya dan phuket tgl 22 - 28 Juni..
Join bareng yuk maksimal 4 orang aja, kita beli tiketnya bareng2 biar ga ribet..
Invite aja pin gw, biar bisa kita obrolin lg..
Pin:26d946c2


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Iment
Iment
Iment Pro.
pd. 2 Juni 2014, 11.00

mas....saya dan temand saya juga ada rencana liburan ke bangkok n phuket...tapi tanggal 15 sampe 19 september,klo mw tanggal segitu aj mas biar barengan...soalx kami juga newbie ne hehehehe :bigsmile:

Suka 0
Sondang
Sondang
Sondang Jr.
pd. 1 Juni 2014, 20.27

GAN CARI TIKET MALAM INI DI AA.. PROMO UTK TAHUN DEPAN.. AKU DPT TIKET pp 600 RIBU TANGGAL 2 MARET-9 MARET 2015.,,. JKRT TRANSIT KL - KRABI .. DR KRABI RENCANA MAU KE PHUKET DAN BANGKOK

KALO ADA YANG MAU JOIN MONGGOOO..

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 25 Mei 2014, 10.12

[quote=yopi afriansyah]Salam backpackeran.
Lagi cari partner nihh buat liburan ke bangkok, pattaya dan phuket tgl 22 - 28 Juni..
Join bareng yuk maksimal 4 orang aja, kita beli tiketnya bareng2 biar ga ribet..
Invite aja pin gw, biar bisa kita obrolin lg..
Pin:26d946c2[/quote]

lam kenal gan, ijin mantau siapa tau bisa gabung tuk yg ke Phuketnya aja, mau cari teman tuk sharing kost, rencana tiba di phuketnya tgl brp? lwt darat atau udara biar aq bisa sesuaikan jadwal tiket..nga sekalian ke KRABI gan, kerenn lho tempatnya.. btw thx sblmnya salamm :-)

Suka 0
duddybear
duddybear
duddybear Newbie
pd. 23 Mei 2014, 23.26

great...mari yopi,, udah ada yg daftar belum?

Suka 0
Mpandu19
Mpandu19
Mpandu19 Pro.
pd. 22 Mei 2014, 12.31

Mantau bang, udh bro org fix? Minat nih

Suka 0
Heru Chandra
Heru Chandra
Heru Chandra Jr.
pd. 10 Mei 2014, 7.48

Mundurin seminggu aja broo. kalo mau bareng ayuk
tgl 28 brgktnya

Suka 0

© backpackerindonesia.com