Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

AJAKAN, Libur Lebaran Nanjak

dhito.ardian
dhito.ardian, pada 10 Mei 2014, 3.16
di Cari teman jalan

Start: 29 Juli 2014, 17.00

kawan-kawan ada yang punya info untuk libur lebaran 30 - 3/4 agustus (DOMESTIK)
Agen trip juga boleh
Mau ke semeru tapi agen tour adventure udah banyak yang full qouta
mau ke rinjani nga punya budget
pengennya sih ke sindoro/sumbing tapi di BPI nga ada yang buka
mungkin ada dari agan/sist yang punya acara untuk libur lebaran.
Close
Terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

baron_angga
baron_angga
baron_angga Newbie
pd. 22 Juli 2014, 17.28

k sumbing...boleh tuh klo jadi

Suka 0
Samulang
Samulang
Samulang Sr.
pd. 18 Juli 2014, 5.07

Banyak option malah bingung nih. :-)

Suka 0
6RainDroper9
6RainDroper9
6RainDroper9 Newbie
pd. 13 Juli 2014, 22.04

[quote=worowidyaaaa]merbabu aja yukkk tgl 30-2 agustus..hehe[/quote]
Gan minat.
Kalo tgl segitu. . . Sms ane ajh ya. Ane tunggu kabar baiknya. 083893470438

Suka 0
dhito.ardian
dhito.ardian
dhito.ardian Pro.
pd. 11 Juni 2014, 21.21

wkwkwkwkwkwkwk..... :ngakak:

Suka 0
worowidyaaaa
worowidyaaaa
worowidyaaaa Pro.
pd. 10 Juni 2014, 16.07

[quote=dhito.ardian]iya mbak biar nga ganggu jadwal kerja :victory:

mungkin mbak punya event biar saya bisa join :hahai:[/quote]

masih galaauuu

Suka 0
dhito.ardian
dhito.ardian
dhito.ardian Pro.
pd. 8 Juni 2014, 2.37

ayo gan :jempol:

ane ikut nimbrung aja :hahai:

Suka 0
dhito.ardian
dhito.ardian
dhito.ardian Pro.
pd. 8 Juni 2014, 2.35

iya mbak biar nga ganggu jadwal kerja :victory:

mungkin mbak punya event biar saya bisa join :hahai:

Suka 0
worowidyaaaa
worowidyaaaa
worowidyaaaa Pro.
pd. 6 Juni 2014, 14.27

merbabu aja yukkk tgl 30-2 agustus..hehe

Suka 0
rinaaa
rinaaa
rinaaa Pro.
pd. 5 Juni 2014, 13.30

ini planningnya sama. dari tanggal 30-3 . tapi blm tau destinasi kemana. hakhakhak

izin mantau thread yak ;)

Suka 0
dhito.ardian
dhito.ardian
dhito.ardian Pro.
pd. 24 Mei 2014, 16.05

:jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com