Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

FIlipina (Manila-puerto galera/ Manila-Cebu)?

melcarolina
melcarolina, pada 11 Mei 2014, 11.40
di Galeri

Dear all

saya berencana ke FIlipina akhir mei ini.
tgl 26mei-1 juni.
jadi punya waktu 7 hari full buat keliling.

kalo dari baca2... manila cukup 1-2 hari saja.
sisanya.. saya bingung mo kemana.

oiya.. saya jalan sendiri. blm ada partner buat trip ini.
26-30 rencannya mau keluar dari manila.

yang ingin saya tanyakan...

lebih baik ke puerto galera atau ke cebu ya?
mana yang lebih worthed?

kalo cebu... enaknya tinggal di daerah mananya? lalu... island hopingnya yang bagus dimana?

thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

melcarolina
melcarolina
melcarolina Newbie
pd. 12 Mei 2014, 13.48

udah pernah ke sana? info donk.. nginep dimana? bisa snorkling juga gak di sana? kok aku cari2 info.. bnayak yang bilang di sana kotor ya?

Suka 0
marshanda
marshanda
marshanda Newbie
pd. 12 Mei 2014, 11.20

Mendingan ke puerto galera aja gan, lebih bagus tempat wisatanya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com