Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ke pulau komodo september 2014

mayrandi
mayrandi, pada 11 Mei 2014, 19.10
di Cari teman jalan

Start: 9 Sep. 2014, 17.00

Salam kenal sebelumnya..
Ane ada rencana nih mau ke pulau komodo sendirian via labuan bajo tanggal 10 september 2014 sampai 15 september.
Itinerary kasarnya ane sih begini :
10 september : pulang kerja langsung terbang ke bali jam 9 malam, nginap di bandara
11 september : berangkat penerbangan ke labuan bajo jam 9 pagi. Nginap semalam disna.
12 september - 13 september live on board di kapal ke pulau komodo,rinca,pink beach, kanawa island,p bidadari,p kalong
14 september : berangkat kebali abis itu eksplore bali selama 1 hari..
15 september : pulang ke jakarta..
Kira kira ada yang berangkat juga ke labuan bajo. Ayo gan kita share cost buat nyewa kapalnya.
Makasih ya sebelumnya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hexanta
Hexanta
Hexanta Newbie
pd. 25 Agu 2014, 6.10

aduhhh waktunya itu...... pdhal pengen bgt ke pulau komodo
mudah2an nanti bisa ikut

Suka 0
Bayu69
Bayu69
Bayu69 Newbie
pd. 25 Agu 2014, 1.18

mas bro minta kontaknya dong?! thx

Suka 0
Vivien Fitriah
Vivien Fitriah
Vivien Fitriah Jr.
pd. 30 Juni 2014, 10.12

tertarik..
mantau dulu ya gan :hore:

Suka 0
Bayu69
Bayu69
Bayu69 Newbie
pd. 29 Juni 2014, 15.55

ninggalin jejak dulu dah.. siapa tau waktu&dananya cocok nanti hihihi.. :keren:

Suka 0
mayrandi
mayrandi
mayrandi Newbie
pd. 29 Juni 2014, 6.20

[quote=madhanz]wah solo traveler nih...

itu brgkt tgl 10sept udah fixed gan?
ane juga ada planning, sekitar bln sep/okt, brgkt dari makassar, bisa via laut/pswt... tp sehabis sailing trip mau lanjut lg tour darat sampai ke kelimutu.... mungkin kalo jadwalnya cocok bs bareng n share cost dgn agan :jempol:[/quote]
Insha allah fix gan. Ayo gan kalo mau gabung.. ane bisanya sampe komodo doang

Suka 0
madhanz
madhanz
madhanz Newbie
pd. 27 Juni 2014, 10.51

wah solo traveler nih...

itu brgkt tgl 10sept udah fixed gan?
ane juga ada planning, sekitar bln sep/okt, brgkt dari makassar, bisa via laut/pswt... tp sehabis sailing trip mau lanjut lg tour darat sampai ke kelimutu.... mungkin kalo jadwalnya cocok bs bareng n share cost dgn agan :jempol:

Suka 0
Daesslow
Daesslow
Daesslow Newbie
pd. 20 Juni 2014, 13.53

Gan,kebetulan gw juga mau ke komodo bulan sept dan tanggal segituan minta contactnya gan

Suka 0
mayrandi
mayrandi
mayrandi Newbie
pd. 4 Juni 2014, 19.03

[quote=alien ulyses]minatt... seoga jadi dah[/quote]
Ayo gabungan biar bisa share cost

Suka 0
alien ulyses
alien ulyses
alien ulyses Jr.
pd. 3 Juni 2014, 19.09

minatt... seoga jadi dah

Suka 0
mayrandi
mayrandi
mayrandi Newbie
pd. 1 Juni 2014, 9.47

[quote=adiangga7]kalau kapal, ada LOB labuan bajo ke lombok 4 hari 4 malam, 1,7 juta[/quote]
Iya gan segitu harganya tapi tergantung ada yang bisa diajak share cost apa gaknya. Niatnya sih mau ikut yg trip gabungan yg 1,7 jt

Suka 0

© backpackerindonesia.com