Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pulau indah nan kaya di ujung utara..mereka menyebutnya Pulau natuna..ada yang pernah denger?

zainakbar23
zainakbar23, pada 12 Mei 2014, 4.26
di Tanya & Jawab

minta respon or comment dari temen2 ..
untuk foto2ny blh buka link ke pariwisata.natunakab.go.id ya
soalnya share di forum selalu gagal upload
heehehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 21 Sep. 2014, 18.29

[quote=zainakbar23]kapan main kmari lg gan?[/quote]

wah... ketemu juga yg namanya Natuna..
tinggal di Natuna ya mas? bisa jadi guide nih ntar..
klo soal akomodasi,transportatsi,, banyak ga mas?
ada diving centre ga disana mas?

kalu ke Natuna skitar Februari 2015, cuacanya gimana mas?

maap mas zainakbar23, lg bnyk tanya nih... hihi

Suka 0
AuliyaRP
AuliyaRP
AuliyaRP Jr.
pd. 10 Sep. 2014, 8.04

wah semoga ada kesempatan buat main ke natuna ya :victory:

Suka 0
novia mahmuda
novia mahmuda
novia mahmuda Newbie
pd. 8 Sep. 2014, 13.09

kebetulan ane sekarang lagi di natuna gan. dalam rangka kerjaan sih...hehe. beneran ini pulau sangat luaar biasa. penduduknya ramah2. alamnya masih asli. kanan liat laut kiri liat gunung atas liat langit biru. yang suka naik gunung bisa ke gunung ranai. yang suka basah2an ada pulau senoa tempat bertelur penyu hijau. spot diving n snorkling juga oke punya. pantainya masih asli bersih belum banyak terjamah tangan manusia.
sekarang sky aviation udah ngga ada gan.
adanya lion. ada juga sriwijaya. tapi kalo sriwijaya baru bisa beli offline. blm bisa via online kayanya. kl mau lebih murah dari jkt ke pontianak. dari pontianak bisa nyambung ke natuna.
ane saranin kalo mau kesana sekitar sesudah mei 2015 gan. sekitar bulan itu bandara barunya insya Allah udah diresmikan (kebetulan ane team arsitek pembangunan bandaranya.hehe), jadi kemungkinan harga tiket pesawat bisa lebih murah. kalo sekarang pesawat komersil masih numpang landing-take off di LANUD-TNI.
sekarang juga jalan raya propinsi juga sedang digarap. tahun depan baru siap pakai.
saran lagi kalo kesini sekitar bulan februari-juli aja gan. itu cuaca lagi cerah2nya. kalo akhir tahun kaya gini udah mulai masuk musim utara. ujan-badai sehari2.
ayoo agan agan aganwati..
come see natuna!

Suka 0
ranzz21
ranzz21
ranzz21 Newbie
pd. 3 Sep. 2014, 10.04

akhir taun kmren sempet kesana.. *dalam rangka dinas kerjaan sebenernya.
dari batam naek wings air yang penerbanganny tiap hari atau sky aviation, Pemandangan alamnya keren..
apalagi klo nyebrang ke pulau pulau kecilnya.. :aselole:

Suka 0
indahnda
indahnda
indahnda Newbie
pd. 2 Sep. 2014, 10.52

Waaaa Natuna tuh masih cantik banget gan, waktu itu pernah diliput di trans 7.Dapet info dari temen yang tinggal di Kep. Anambas, Natuna susah juga kapalnya ya... :aselole:

Suka 0
JJ Teruss
JJ Teruss
JJ Teruss Newbie
pd. 1 Sep. 2014, 17.06

Mau tanya mas ... kalau di natuna ada dive center gak ?? Tq

Suka 0
noval cantona
noval cantona
noval cantona Newbie
pd. 31 Agu 2014, 16.59

Waaaah pengeen banget ke sanaa :love: kira2 berapa ya budgetnya dari jogjaa ?

Suka 0
Kang_Roni
Kang_Roni
Kang_Roni Jr.
pd. 10 Juni 2014, 1.14

semoga dapat segera berkunjung ke natuna :)

Suka 0
ventura2011
ventura2011
ventura2011 Newbie
pd. 8 Juni 2014, 17.00

dari batam ada lion (wings) ke natuna gan.
menarik jg tuh natuna.
join ya gan..?

Suka 0
nandz
nandz
nandz Newbie
pd. 16 Mei 2014, 14.05

Semoga bisa segera mengunjungi natuna

Suka 0

© backpackerindonesia.com