Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

HomeStay kwasan bromo

arif cyberfox
arif cyberfox, pada 12 Mei 2014, 7.16
di Tanya & Jawab

Halo mbak, mas yg d BPI :victory:
Mau tanya nih, homestay/rumahan di kawasan bromo sekitar berapa yah hrga sewanya per malamnya? Soalnya mau kesana, tp anak banyak :D
Mungkin ada CP homestaynya jg?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

vhiidulce
vhiidulce
vhiidulce Newbie
pd. 1 Des. 2014, 11.27

mba boleh minta contact ibunya g? aq mau kesana

Suka 0
panjivacation
panjivacation
panjivacation Pro.
pd. 24 Mei 2014, 10.55

[quote=Tuty Ismail]Nimbrung dong...

Salam kenal BPI

Ane & tmn2 akhir bulan mei jg mo ke malang, kami dpt homestay di Pesona Bukit Sari D1, Malang..ada yg punya info anggutan umum utk menuju BNS & JTP 1 ga?[/quote]

Start dari mana nih angkutan umumnya?

Suka 0
Arifal Aulia
Arifal Aulia
Arifal Aulia Pro.
pd. 22 Mei 2014, 15.07

[quote=tan vivi san]Tgl 1-5mei saya dimalang, home stay nya di gubuk kunci, home stay bisa nego, kmrn karna aq ber2 tmn msh lanjut setelah dari bromo di kenakan cuma 50rb per org per malem udh termasuk sarapan. Just info jika mau pakai paket juga harga bersahabat, hitungan kendaraan ke bromo adalah per jip, mau sendiri atau maksimal 10 org, hitungannya akan lbh murah jika mkn bnyk masa. Paket termasuk penjemputan dan pemulangan kembali ke stasiun malang. Penginapan maksimal 2 malam. Tour guide ke bromo penanjakan 1 / panjakan 2 untuk lihat mataharj terbenam nya, ke kawah bromo, termasuk mampir pasir berbisik dan bukit teletubies, kalo pulang mau mampir coban pelangi juga bisa, tapi exclude tiket masuk nya. Kmrn ngibrol2 sama ibu nya ramah dan si ibu sdh 3otahunan rumahnya memang jadi tempat singgah. Jika mau info detail harga dari si ibu pemilik dan nmr tlp nya pm aja y, soalnya takut melanggar kode etik persaingan travel jika aq post.[/quote]

:jempol:

Suka 0
Tuty Ismail
Tuty Ismail
Tuty Ismail Newbie
pd. 22 Mei 2014, 12.18

Nimbrung dong...

Salam kenal BPI

Ane & tmn2 akhir bulan mei jg mo ke malang, kami dpt homestay di Pesona Bukit Sari D1, Malang..ada yg punya info anggutan umum utk menuju BNS & JTP 1 ga?

Suka 0
tan vivi san
tan vivi san
tan vivi san Jr.
pd. 15 Mei 2014, 0.19

Tgl 1-5mei saya dimalang, home stay nya di gubuk kunci, home stay bisa nego, kmrn karna aq ber2 tmn msh lanjut setelah dari bromo di kenakan cuma 50rb per org per malem udh termasuk sarapan. Just info jika mau pakai paket juga harga bersahabat, hitungan kendaraan ke bromo adalah per jip, mau sendiri atau maksimal 10 org, hitungannya akan lbh murah jika mkn bnyk masa. Paket termasuk penjemputan dan pemulangan kembali ke stasiun malang. Penginapan maksimal 2 malam. Tour guide ke bromo penanjakan 1 / panjakan 2 untuk lihat mataharj terbenam nya, ke kawah bromo, termasuk mampir pasir berbisik dan bukit teletubies, kalo pulang mau mampir coban pelangi juga bisa, tapi exclude tiket masuk nya. Kmrn ngibrol2 sama ibu nya ramah dan si ibu sdh 3otahunan rumahnya memang jadi tempat singgah. Jika mau info detail harga dari si ibu pemilik dan nmr tlp nya pm aja y, soalnya takut melanggar kode etik persaingan travel jika aq post.

Suka 0
arif cyberfox
arif cyberfox
arif cyberfox Jr.
pd. 14 Mei 2014, 17.50

[quote=@s_pratiwi14]Saya tgl 1 may kmrn dr bromo.
Tinggal d homestay ini no kontaknya 0812 4938 2211
Dg pak adi.
Jarak homestay dengan pintu masuk bromo dekat banget.[/quote]

kalau boleh tau, kena berapa tarif homestaynya mbak? :) :gaya:

Suka 0
panjivacation
panjivacation
panjivacation Pro.
pd. 13 Mei 2014, 13.11

Villa 2kamar. 1kmr mandi. 1ekstra bed n dapur. Tv. Sofa.

Suka 0
bella@
bella@
bella@ Newbie
pd. 13 Mei 2014, 11.08

Bang panji, itu villa nya berapa kamar dan ada fasilitas apa aja?
Ane juga mau ke bromo akhir bulan nich dan butuh villa

Suka 0
panjivacation
panjivacation
panjivacation Pro.
pd. 12 Mei 2014, 19.43

Wah udah dijawab sama mbak @S_pratiwi14.. Hhehehe.
Kmrn ane nyari villa krna untuk besok tgl merah dpt 800ribu. :gaya:

Suka 0
@s_pratiwi14
@s_pratiwi14
@s_pratiwi14 Jr.
pd. 12 Mei 2014, 19.03


Saya tgl 1 may kmrn dr bromo.
Tinggal d homestay ini no kontaknya 0812 4938 2211
Dg pak adi.
Jarak homestay dengan pintu masuk bromo dekat banget.

Suka 0

© backpackerindonesia.com