Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang mau barengan ke Bangkok 6 - 9 April 2012? Yuk! [Archive]

lianamaku
lianamaku, pada 11 Feb. 2012, 16.35
di Cari teman jalan

Start: 5 April 2012, 17.00

Hai hai,
saya pengen ke BKK di tanggal tersebut dan pengen nyari temen buat barengan. Ada yang punya rencana sama?
Ada 2 kemungkinan sih, baliknya dari BKK juga atau mampir SIN.
Kabar-kabari ya kalau ada yang berminat berangkat atau sudah punya jadwal berangkat di tanggal yang sama, kali aja bisa barengan jalan-jalannya:)
tengkyuuu
- Lia -


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

arisaries
arisaries
arisaries Newbie
pd. 19 Maret 2012, 9.44

Saya juga brangkat ke Bangkok tgl 6april dr cengkareng naik air asia flight jam 16.35...ini pertama kalinya saya naik pesawat dan pergi keluar negeri.mungkin bisa berangkat brg.biar aku gag takut atau keliatan ndesonya karna blom pernah naik pesawat.
Tiket pp+passport+hotel dah siap,ada lgi gag ya yg hrus saya persiapkan?
Mohon sarannya ya...terimakasih

Suka 0
ellen huo
ellen huo
ellen huo Newbie
pd. 6 Maret 2012, 13.46

sy jarang online ada pin bb ga
mending bbm aja or sms
no hp you berapa

Suka 0
ellen huo
ellen huo
ellen huo Newbie
pd. 6 Maret 2012, 13.45

hi, liana

sy new comer nich
seru juga backpackeran meski blm pernah

boleh juga join tapi schedule nya donk tanggal berapa n meeting point ada ga yang dari jakarta jadi bisa bareng dari jakarta

uda gitu budget berapa, tiket nya uda beli blom

kalo kamu 16 -31 maret tiket berapa harganya

Suka 0
lale
lale
lale Newbie
pd. 24 Feb. 2012, 21.49

halo sis, saya mau join dong
berangkat dari mana nih? and berapa bujetnya? maklum mahasiswa hehe
tapi aku belum beli tiket sih :(
PM aku yaa, plisss

Suka 0
exprast
exprast
exprast Jr.
pd. 21 Feb. 2012, 17.29

hai sis LIANA
kebetulan banget nehh bulan dpn aku ada trip ke SIN , 23-27 maret.
tiket udh beli CGK-SIN p.p.
nah dari SIN aku pingin ke trip ke Malaysia

tolong kirimin itin dong ke ekoprasetyo_2011@yahoo.com
mungkin kita bs barengan pas di malaysia-nya

Suka 0
zavitto
zavitto
zavitto Sr.
pd. 21 Feb. 2012, 16.33

hi liana, wah, bareng bener sama rencanaku ke vietnam - KL sama temen2. ayo gabung aja..tapi, karena konsepnya backpack dan separo dari yg mau gabung itu masih berstatus mahasiswa, maka kita buat murah.

cari hotel di vietnam yg 50-90 ribuan, di siemreap yg dibawah 50 ribu, bangkok, phuket dan malaysia max 100.000. aku dah dpt tiketnya jadi, kalo liana dah telanjut beli tiket, bisa menyesuaikan tmpt bertemunya...

kita tunggu ya kabarnya..

Suka 0
Agen Evan
Agen Evan
Agen Evan Jr.
pd. 21 Feb. 2012, 9.16

@sissy.untuk hotel di bangkok,kisaran harganya sekitar 500rb-an/malam.

tapi juga ada beberapa yg menawarkan harga murah di kisaran 200rb-an, jadi cocok untuk kantong seorang backpacker

semoga info ini bermanfaat.
:)

Suka 0
lianamaku
lianamaku
lianamaku Newbie
pd. 18 Feb. 2012, 4.14

Hai hai,

sori baru balas lagi :)
akhirnya ini gambaran jadwal saya, ada yang mungkin bisa ketemuan atau barengan nggak?

Jadwal saya 16 - 31 Maret 2012, karena cuti panjang saya disetujui :)

jadi ada perubahan rencana nih:
pengennya jadi : Singapura - KL - Thailand - Laos - Kamboja - Vietnam

bertemu di mana gitu kita? bila ada yang jadwalnya bisa disesuaikan, ayo kita barengan yuk yuk yuk

:)

Suka 0
Sissy Hoetabarat
Sissy Hoetabarat
Sissy Hoetabarat Newbie
pd. 14 Feb. 2012, 21.45

kalian tau hotel di bangkok yg gk terlalu mahal dan bersih dan deket daerah belanja2:)

Suka 0
zuniastuti
zuniastuti
zuniastuti Jr.
pd. 14 Feb. 2012, 20.30

udah dapat tiket nih!
itineraryku masih terbuka, jadi sekitar tanggal segitu bisa diatur ada di BKK. kalo emang jadi yuk jalan bareng...

Suka 0

© backpackerindonesia.com