Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman buat dateng ke Dieng culture festival

Rey354
Rey354, pada 14 Mei 2014, 5.33
di Cari teman jalan

Start: 28 Agu 2014, 17.00

Halo gan ane nyari temen buat dateng ke acara dieng culture festival. ane sendiri ngga ada temannya,,.diutamakan perempuan, bisa share cost.
pemberangkatan dari rawamangun
bisa PM ane gan. makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rifki_alilmy
rifki_alilmy
rifki_alilmy Newbie
pd. 15 Agu 2014, 18.29

Yang punya lapak bisanya 15agus, yang bisa akhir agus pas DCF lebih baik buat lapak lagi. Saya boleh masukin list aja, udah kangen balik kesana apalagi terong belanda melimpah :D

Suka 0
muttyara
muttyara
muttyara Newbie
pd. 14 Agu 2014, 11.41

numpang join donk buat ke dieng nya, share cost. saya 2 orang cewe dari jakarta. kalo ada yang butuh temen kabarin yah ke 083893495666. maaciww :D

Suka 0
ungeee
ungeee
ungeee Jr.
pd. 13 Agu 2014, 10.07

haloo berapa budgetnyaya.kayanya tanggal segitu kosong saya mau ikut k dcf

Suka 0
Dhani Ramdhani
Dhani Ramdhani
Dhani Ramdhani Newbie
pd. 13 Agu 2014, 2.21

Hayuk, saya juga mau kesana.

Suka 0
yudi3widodo
yudi3widodo
yudi3widodo Newbie
pd. 12 Agu 2014, 22.17

jadi ada lg yang nyari barengan ga?

saya cowok, dari jakarta, nyari temen buat barengan ke DCF agustus ini.
saya tiket DCF udah ada, beli dua tp temen batal ga jadi ikut. Tinggal nyari temen buat share cost di sana berangkat dr jakarta
WA ku di 081515354954

FYI, dpt info dari admin nya DCF, untuk bisa datang ke rangkaian acaranya, bisa beli tiket on the spot kok. cm ga bisa sefleksibel keluar masuk venue kyk pemegang tiket order.

Suka 0
juki_lazuardi
juki_lazuardi
juki_lazuardi Jr.
pd. 9 Agu 2014, 10.42

barang kali ada yang membutuhkan guide ke dieng,kontak ane aja 085643801700 ntar ane bantu urusin transpot,penginepan & lain" semampu ane, ,
domisili ane di wonosobo gan. . .
barangkali aja ada yang membutuhkan. . :)

Suka 0
Rey354
Rey354
Rey354 Jr.
pd. 6 Agu 2014, 0.17

Sori baru aktif lagi Aku insya allah jadi tapi tanggal 15 Agustus ga jadi pas yang dcf.. Aku ikut travel, mau bareng? Bisa PM aku aja di pin 7ce72efd

Suka 0
syahid19
syahid19
syahid19 Newbie
pd. 4 Agu 2014, 0.08

haii salam kenal semua, saya boleh gabung kebetulan saya punya rencana tgl sgitu mau jln ke diang tp saya sendiri dr jakarta, kabar2in ya guys,,,,

Suka 0
syahid19
syahid19
syahid19 Newbie
pd. 4 Agu 2014, 0.04

haii salam kenal semua, saya boleh gabung kebetulan saya punya rencana tgl sgitu mau jln ke diang tp saya sendiri dr jakarta, kabar2in ya guys,,,,

Suka 0
syahid19
syahid19
syahid19 Newbie
pd. 4 Agu 2014, 0.03

haii salam kenal semua, saya boleh gabung kebetulan saya punya rencana tgl sgitu mau jln ke diang tp saya sendiri dr jakarta, kabar2in ya guys,,,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com