Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KRAKATAUUU YUKKKKKKKKKK 13-15 JUNI SHARING COST AGAIIIINNNNN !!! ^^

elimishu
elimishu, pada 14 Mei 2014, 12.15
di Cari teman jalan

Start: 12 Juni 2014, 17.00

Hai Hai ....

setelah trip bromo nd pahawangnya berjalan sukses dan lancar
tadinya tadinyaaaaa mau puasa jalan jalan dlu ahahahahhaa :capek:
tapi apa daya lagi lagi pas liat postingan temen ke krakatau naluri jalan jalannya pun muncul wkwkwkwkwk :aselole:

yokkk teman temin yg mau maen aer mau snorklingan mau hikking di krakatau, sekitar juni depan bisa bareng bareng joinnnnnnnn......
dan berhubung saya masi mahasiswi yg kerja sampingan trip ini SHARING COST!!

nyari temen smakin rame smakin murahhh hahahaha
Hai Hai ....
setelah trip bromo nd pahawangnya berjalan sukses dan lancar
tadinya tadinyaaaaa mau puasa jalan jalan dlu ahahahahhaa
tapi apa daya lagi lagi pas liat postingan temen ke krakatau naluri jalan jalannya pun muncul wkwkwkwkwk

yokkk teman temin yg mau maen aer mau snorklingan mau hikking di krakatau, sekitar juni depan bisa bareng bareng joinnnnnnnn......
dan berhubung saya masi mahasiswi yg kerja sampingan trip ini SHARING COST!!
nyari temen smakin rame smakin murahhh hahahaha
cuussss yg srius join bisa lsg PM ane atau email elimishu [at] yahoo [dot] com
CU


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alien ulyses
alien ulyses
alien ulyses Jr.
pd. 3 Juni 2014, 19.39

yahhhh...su pul

Suka 0
angin_timur9
angin_timur9
angin_timur9 Sr.
pd. 21 Mei 2014, 14.18

Aku g dmasukkin bet.aku kan serius.....

Suka 0
elimishu
elimishu
elimishu Sr.
pd. 21 Mei 2014, 13.00

update updateeeeeeee

1. Eli (JKT)
2. Yenny (JKT)
3. Daniel (BKS)
4. Puspa (JKT)
5. Aldie (JKT)
6. Fajar G (SRG)
7. Caniggia (JKT)
8. Dana (JKT)
9. Veby (PALEMBANG)
10. Iksan (JKT)
11. Erzad (JKT)
12. Detya (JKT)
13. Blacko (JKT)
14. Prima (JKT)
15. Erick (JKT)
16. Dwi Angga (JKT)
17. Hyukthie (PALEMBANG)
18. Ardi (PALEMBANG)

KUOTA FULLL !!! THANK'S GUYS
CU

:hore: :haha: :keren: :hahai:

Suka 0
elimishu
elimishu
elimishu Sr.
pd. 20 Mei 2014, 19.33

update updateeeeeeee

1. Eli (JKT)
2. Yenny (JKT)
3. Daniel (BKS)
4. Puspa (JKT)
5. Aldie (JKT)
6. Fajar G (SRG)
7. Caniggia (JKT)
8.
9. Veby (PALEMBANG)
10. Iksan (JKT)
11. Erzad (JKT)
12. Detya (JKT)
13. Blacko (JKT)
14. Prima (JKT)
15.
16...............

Ayooo yg mau bareng2 sharecost krakatau dan sekitar bisa lsg pm nomer yg bisa dihubungin/ watshapp atau lsg email keelimishu@yahoo.com

untuk estimasi biaya kalo sharecost krg lbih 250-300an deh, makanya biar lebih enak pm/ lsg komen di sini nomer wa masing2 biar gue invite ke group dan sharing bareng detailnya. CU

Suka 0
elimishu
elimishu
elimishu Sr.
pd. 20 Mei 2014, 13.48

update updateeeeeeee

1. Eli (JKT)
2. Yenny (JKT)
3. Daniel (BKS)
4. Puspa (JKT)
5. Aldie (JKT)
6. Fajar G (SRG)
7. Indraidonk (BGR) ??
8. Temennya Yenni (JKT)
9. Veby (PALEMBANG)
10. Iksan (JKT)
11. Erzad (JKT)
12. Detya (JKT)
13. Blacko (JKT)
14.
15.
16...............

Ayooo yg mau bareng2 sharecost krakatau dan sekitar bisa lsg pm nomer yg bisa dihubungin/ watshapp atau lsg email ke elimishu@yahoo.com

untuk estimasi biaya kalo sharecost krg lbih 250-300an deh, makanya biar lebih enak pm/ lsg komen di sini nomer wa masing2 biar gue invite ke group dan sharing bareng detailnya. CU

Suka 0
Fajar Ginanjar
Fajar Ginanjar
Fajar Ginanjar Pro.
pd. 20 Mei 2014, 10.19

nomaden el, #manusiapurba :ngakak:

Suka 0
elimishu
elimishu
elimishu Sr.
pd. 20 Mei 2014, 8.43

update updateeeeeeee

1. Eli (JKT)
2. Yenny (JKT)
3. Daniel (BKS)
4. Puspa (JKT)
5. Aldie (JKT)
6. Fajar G (SRG)
7. Indraidonk (BGR) ??
8. Temennya Yenni (JKT)
9. Veby (PALEMBANG)
10. Iksan (JKT)
11. Erzad (JKT)
12. Detya (JKT)
13.
14.
15.
16...............

Ayooo yg mau bareng2 sharecost krakatau dan sekitar bisa lsg pm nomer yg bisa dihubungin/ watshapp atau lsg email ke elimishu@yahoo.com

untuk estimasi biaya kalo sharecost krg lbih 250-300an deh, makanya biar lebih enak pm/ lsg komen di sini nomer wa masing2 biar gue invite ke group dan sharing bareng detailnya. CU

Suka 0
elimishu
elimishu
elimishu Sr.
pd. 19 Mei 2014, 12.07

@ Fajar Ginanjar : jar lo dr jakarta apa wonosobo sih haha sotoy bgt gue -_-

Suka 0
elimishu
elimishu
elimishu Sr.
pd. 19 Mei 2014, 12.05

update updateeeeeeee

1. Eli (JKT)
2. Yenny (JKT)
3. Daniel (BKS)
4. Puspa (JKT)
5. Aldie (JKT)
6. Nesa (JKT)
7. Fajar G (JKT)
8. Indraidonk (BGR)
9. Temennya Yenni (JKT)
10. Veby (PALEMBANG)
11.
12.
13.
14.
15.
16...............

Ayooo yg mau bareng2 sharecost krakatau dan sekitar bisa lsg pm nomer yg bisa dihubungin/ watshapp atau lsg email ke elimishu@yahoo.com

untuk estimasi biaya kalo sharecost krg lbih 250-300an deh, makanya biar lebih enak pm/ lsg komen di sini nomer wa masing2 biar gue invite ke group dan sharing bareng detailnya. CU

Suka 0
Fajar Ginanjar
Fajar Ginanjar
Fajar Ginanjar Pro.
pd. 19 Mei 2014, 11.51

pengen ikut, kayaknya seru
:hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com