Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Traveling Zhangjiajie - Fenghuang - Longsheng - Yangshuo - Guilin ( CHINA ) 11 - 26 Juni 2014

louis.alexsander
louis.alexsander, pada 14 Mei 2014, 15.05
di Cari teman jalan

Start: 10 Juni 2014, 17.00

Ada yang traveling ke China 11-26 Juni 2014 ?
Kalo ada,pengen bareng...karena ini solo traveling saya yang pertama...
Rada2 gimana gitu...hahahaa
Traveling Zhangjiajie - Fenghuang - Longsheng - Yangshuo - Guilin ( CHINA )
11 - 26 Juni 2014
11 JKT - BANGKOK (by Tigerair 08.25 - 11.50)( nginap 1 malam )
12 BKK - CHANGSA (by AA 07.30 - 12.10) - Zhangjiajie (by bus 4 jam'an)
(nginap 1 malam di kota)
13-14 Ngubek2 Zhangjiajie National Park
15 Tianmen Mountain (zhangjiajie)
16 Zhangjiajie - Fenghuang
17 Fenghuang (phoenix ancient city , phoenix city)
18 Fenghuang - Longsheng
19 Longsheng
20 Longsheng - Yangshuo
21-22 Yangshuo
23 Yangshuo - Guilin
24-25 Guilin
26 Guilin - KL (by AA 11:10 - 15:20) , KL - JKT (by AA 22:20 - 23:25)
Buat yang udah pernah ke tempat2 diatas,mohon masukannya yah tentang hostel atau tempat yang wajib dikunjungi...
Buat yang mau joint,WELCOME banget...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Teddy311287
Teddy311287
Teddy311287 Jr.
pd. 21 Mei 2014, 16.48

Klo bahasa mandarin agan bagus,bisa aja backpack..cuman tetep lebih baik tour,karna tempat wisatanya dr satu ke yg lain itu jauh2....

Suka 0
Baligathi
Baligathi
Baligathi Newbie
pd. 21 Mei 2014, 1.21

Wah ga cocok buat backpacker ya..patut dipertimbangkan

Suka 0
Teddy311287
Teddy311287
Teddy311287 Jr.
pd. 18 Mei 2014, 21.29

Siap2 sublock gan,siap2 indomie,siap2 makan hati di zhangjiajie..hehehehe.....ke zhangjiajie ga disaranin backpack,kecuali bahasa mandarin agan bagus...zhangjiajie siap2 fisik (kecuali kantong menunjang)...zhangjiajie klo mau enak ikut tour...terus pas ngantri,siap2 masker hahahhahaha...org cina bau badan(mandi cuman sekali sehari)...jgn heran klo pas ngantri agan di serobot,harap maklum (pengalaman,karna mandarin ane pas2,jadi ga bisa marah)..hahahaha...have a nice trip gan...........welcome to china...hohohohoh

Suka 0
louis.alexsander
louis.alexsander
louis.alexsander Newbie
pd. 15 Mei 2014, 9.27

@baligathi,
Tiket 4jtan bro..mestinya gak nyampe 4jt..gw tambah bagasi buat jaga2..takutnya tas gw gak diperbolehin masuk kabin...terus tambah pilih kursi,asuransi..maklumlah ini yg pertama trip solo..takutnya ada masalah saat check in..
Visa udah apply...hari rabu selesai katanya..

Suka 0
Baligathi
Baligathi
Baligathi Newbie
pd. 15 Mei 2014, 1.27

Tiket2nya brp tuh bro?
Udh dpt visanya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com