Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip KONGKOW bareng sambil Pelepasan Lampion @ PAHAWANG 20 – 22 Juni 2014. Only 425.000 . Nggak Pake Muahall !!! (FULL KUOTA)

BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL, pada 14 Mei 2014, 16.58
di Cari teman jalan

Start: 20 Juni 2014, 16.00

Tanpa basa basi , kali ini Mimin mau open trip ke Pahawang . Pulau Pahawang terletak di Kecamatan Marga Punduh, Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung. Keindahaan alam baik pantai, bawah laut serta alam pegunungan di pulau itu sangat menunjang sebagai daerah tujuan wisata tak perlu diragukan lagi.
So, tunggu apa lagi, join dan mari menikmati keindahan Pahawang dan pulau sekitarnya bersama crew – crew Mimin yang HITS
Include :
- Tiket kapal Ferry PP pel. Merak - Bakauheuni – Merak
- Mobil PP Pel Bakauheuni - Dermaga Ketapang - Bakauheuni(Avanza/APV/ElF)
- Makan 3x ( sabtu siang, sabtu malam, minggu pagi)
- Explore pulau (Maitem, Tegal, Tanjung Putus, Pasir Timbul, Kelagian, Pahawang besar dan kecil)
- Penginapan Homstay
- Sewa Kapal keliling sekitar pulau Pahawang
- Life jacket
Exclude :
- Transportasi dari kota asal peserta menuju pelabuhan Merak atau pelabuhan Merak menuju tempat asal peserta
- pindah lokasi dari ekonomi ke VIP kapal Ferry sekitar Rp. 10.000/org (pembayaran langsung pada petugas kapal)
- Makan di luar Jadwal
- Sewa Alat Snorkling
MEETING POINT : PELABUHAN MERAK
Sistem Pembayaran :
DP : Rp. 225,000
Pelunasan Di H-3 : Rp. 200,000/
JADWAL :
Jumat, 20 Juni 2014
22.00 - 23.50 WIB : Meeting point Pelabuhan Merak (depan Indomaret)
22.31 - 04.00 WIB : naik kapal ferry menuju Pelabuhan Bakauheni
Sabtu, 21 Juni 2014
04.00 - 05.00 WIB : tiba di Pelabuhan Bakauheni kita Istirahat dan sholat Shubuh dulu
05.00 - 09.00 WIB : Perjalanan ke Dermaga Ketapang dengan mobil APV/AVANZA/ELF yang sudah nunggu
09.00 - 10.00 WIB : Sarapan di Dermaga Ketapang, persiapan basah-basahan
10.00 - 11.00 WIB : Perjalanan Exploring Pulau MAITEM
11.00 - 13.00 WIB : Lanjut Exploring Pulau Tegal
15.00 - 18.00 WIB : Perjalanan Exploring Pulau Pasir Timbul, Kelagian menunggu sunset .
19.00 - 22.00 WIB : Makan malam, bbq, ngopi bareng,Pelepasan Lampion, modus barengan
20.00 - 05.00 WIB : Istirahat bobo yang nyenyak
Minggu, 22 Juni 2014
05.00 - 06.00 WIB : Hunting Sunsrise
06.00 - 07.00 WIB : Sarapan Pagi
07.00 - 11.00 WIB : Exploring Pulau Pahawang Kecil,besar, dan Tanjung Putus
12.00 - 13.00 WIB : Kembali ke homestay, packing persiapan pulang
13.00 - 14.00 WIB : Menuju Pusat oleh-oleh yenyen
14.00 - 17.00 WIB : Perjalanan menuju Pelabuhan Bakaheuni
18.00 - 20.00 WIB : Perjalanan Menuju Bakauheuni - Merak
20.00 - end WIB : sayonara para backpacker see you next trip
Peralatan Pribadi yg dibawa :
- Obat-obatan Pribadi
- Pakaian ganti untuk 2 hari 1 malam, pakaian hangat
- Daypack / ransel
- Topi / payung / Rain Coat
- sandal jepit atau sandal gunung
- Peralatan bersih diri (sabun, sikat gigi, shampo, handuk)
- Sunblok
- lotion anti nyamuk
- P3K pribadi
- Kamera Digicam, Polaroid maupun DSLR
Syarat & Ketentuan :
1.Konfirmasi ke CP jika sudah melakukan proses pendaftaran.
2.Pembayaran tanda jadi DP/CASH dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak peserta tetapi, peserta bisa cari pengganti orang untuk tetap berangkat mengikuti acara trip
3.Pembayaran DP Terakhir Tanggal 1 Juni 2014.
4.Pembatalan acara sebelum hari H oleh Bima TourTravel jika dirasa membahayakan keselamatan dengan pertimbangan kondisi di lapangan (banjir/tanah longsor/gempa/tsunami) yang mengakibatkan trip tidak mungkin dijalankan, biaya operasional trip akan dikembalikan 100%
5.Itinerary bisa berubah sewaktu-waktu menyesuaikan situasi dan kondisi di lapangan
6.Harga paket bisa berubah sewaktu-waktu dan akan diinformasikan lebih lanjut dalam proses pendaftaran
7.Peserta dianggap mengerti.
Informasi & pendaftaran, segera hubungi :
Bima TourTravel
Contact Person:
Call/Whatsapp: 081380796096
Pin BB : 2878A81E
FB : Bima TourTravel
Twitter : @BimaTourTravel
Email ke: bimatourtravel [at] yahoo [dot] com, subject: Trip Pahawang


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hanie Erla
Hanie Erla
Hanie Erla Newbie
pd. 17 Juni 2014, 9.31

:( FULL YA MIN

Suka 0
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL Super Hero
pd. 16 Juni 2014, 21.11

UPDATE PESERTA

KLOTER 1 :
1. REZA BERNATA
2. REZA BERNATA
3. SHENDI PRABANDARI
4. SHENDI PRABANDARI
5. JEEF
6. TRIWAHYU TRINANGSHI
7. ZAHRA
8. PRISKA
9. LARAS
10.YULI
11.MICHAEL
12.HANI
13.FAIZAL
14.Noha
15.Glory

KLOTER 2 :
16.Benny
17.cristy
18.Tanty
19.Mimin
20.Ditto
21.Safria
22.Roihot Sabam

KlOTER 3
23. ria
24.tommy
25.eka
26.rita
27.ita
28.dita
29. rian
30. kevin

FULL KUOTA...Sampai bertemu di hari Jum'at malam :hore:

Suka 0
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL Super Hero
pd. 10 Juni 2014, 20.33

[quote=naylashine]Min aku berlima mau berangkat tanggal 13-15 june bisaa gak? :(
:bingung:[/quote]

Tgl 20-22 junj aja yuk :malu:

Suka 0
naylashine
naylashine
naylashine Newbie
pd. 8 Juni 2014, 12.04

Min aku berlima mau berangkat tanggal 13-15 june bisaa gak? :(
:bingung:

Suka 0
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL Super Hero
pd. 8 Juni 2014, 10.18

UPDATE PESERTA

KLOTER 1 :
1. REZA BERNATA
2. REZA BERNATA
3. SHENDI PRABANDARI
4. SHENDI PRABANDARI
5. JEEF
6. TRIWAHYU TRINANGSHI
7. ZAHRA
8. PRISKA
9. LARAS
10.YULI
11.MICHAEL
12.HANI
13.FAIZAL
14.Noha
15.Glory

KLOTER 2 :
1.Benny
2.cristy
3.Tanti Nisa
4.mimin
5. Ditto
6.
7.

sisa 2 seat lagi :hore:

Suka 0
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL Super Hero
pd. 3 Juni 2014, 16.35

UPDATE PESERTA

KLOTER 1 :
1. REZA BERNATA
2. REZA BERNATA
3. SHENDI PRABANDARI
4. SHENDI PRABANDARI
5. JEEF
6. TRIWAHYU TRINANGSHI
7. ZAHRA
8. PRISKA
9. LARAS
10.YULI
11.MICHAEL
12.HANI
13.FAIZAL
14.Noha
15.Glory

KLOTER 2 :
1.Benny
2.cristy
3.Tanti Nisa
4.mimin
5.
6.
7.

Ayoo ayooo kak join :hore:

Suka 0
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL Super Hero
pd. 2 Juni 2014, 20.03

UPDATE PESERTA

KLOTER 1 :
1. REZA BERNATA
2. REZA BERNATA
3. SHENDI PRABANDARI
4. SHENDI PRABANDARI
5. JEEF
6. TRIWAHYU TRINANGSHI
7. ZAHRA
8. PRISKA
9. LARAS
10.YULI
11.MICHAEL
12.HANI
13.FAIZAL
14.Noha
15.Glory

KLOTER 2 :
1.Benny
2.cristy
3.
4.
5.
6.
7.

Suka 0
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL Super Hero
pd. 2 Juni 2014, 11.36

UPDATE PESERTA :

KLOTER 1 :
1. REZA BERNATA
2. REZA BERNATA
3. SHENDI PRABANDARI
4. SHENDI PRABANDARI
5. JEEF
6. TRIWAHYU TRINANGSHI
7. ZAHRA
8. PRISKA
9. LARAS
10.YULI
11.MICHAEL
12.HANI
13.FAIZAL
14.Noha
15.Glory

KLOTER 2 :
1.Benny
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Suka 0
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL Super Hero
pd. 2 Juni 2014, 10.36

:malu:

Suka 0
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL
BIMATOURTRAVEL Super Hero
pd. 29 Mei 2014, 18.53

UPDATE PESERTA :

KLOTER 1 :
1. REZA BERNATA
2. REZA BERNATA
3. SHENDI PRABANDARI
4. SHENDI PRABANDARI
5. JEEF
6. TRIWAHYU TRINANGSHI
7. ZAHRA
8. PRISKA
9. LARAS
10.YULI
11.MICHAEL
12.HANI
13.FAIZAL
14.
15.

KLOTER 2 :
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Ayoo ayooo kak join :hore:

Suka 0

© backpackerindonesia.com