Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Welcome To Me :D

Pipitt
Pipitt, pada 14 Mei 2014, 18.00
di Tanya & Jawab

Halooo sahabat BPI,
hehe. . .sebenernya udah bikin akun setahun yang lalu sih, cuma jarang aktif. Oke. Perkenalkan, Saya Pipitt dari Jepara.
Salam kenal :sayhi:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fai_iok
fai_iok
fai_iok Jr.
pd. 8 Sep. 2015, 20.41

Hai kak. Saya juga dari jepara.hehehe

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 28 Mei 2014, 8.09

Wah, mau ke karjaw juga ya sis. Sip deh. Ada tmn. Hehe
Udah ane invite pin bb nya sis :D

Suka 0
Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 28 Mei 2014, 0.14

[quote=Salmon91]Iya sis. Aq rencana lebaran mau ke karjaw. Kan ke jepara jg. Bs PM kontaknya sis?[/quote]
Lebaran insyaallah bisa saya temenin, gan :D
oke siap :mail:

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 27 Mei 2014, 19.46

Iya sis. Aq rencana lebaran mau ke karjaw. Kan ke jepara jg. Bs PM kontaknya sis?

Suka 0
Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 27 Mei 2014, 17.23

[quote=Salmon91]Salam kenal sista, btw tinggal di jepara ya?? Ada tmn nih kalo mau ke jepara. Hehehe[/quote]
Salam kenal juga , gan. Iya, saya jepara. Kalau pas lagi ke jepara, monggo mampir ditempat Saya Gan 8)

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 27 Mei 2014, 13.24

Salam kenal sista, btw tinggal di jepara ya?? Ada tmn nih kalo mau ke jepara. Hehehe

Suka 0
Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 26 Mei 2014, 11.17

[quote=ione291]Salam knal mbak, saya juga dari jepara & baru daftar jadi member bpi.[/quote]

Salam kenal juga, gan.
Wah. . .ada temen dari jepara juga nih :jempol:

Suka 0
Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 26 Mei 2014, 11.12

Hehe. Sama-sama belajar, gan H)

Suka 0
ione291
ione291
ione291 Newbie
pd. 15 Mei 2014, 17.13

Salam knal mbak, saya juga dari jepara & baru daftar jadi member bpi.

Suka 0
denzzema
denzzema
denzzema Newbie
pd. 15 Mei 2014, 2.13

klo saya asli bru bikin blm terlalu paham :capek:

Suka 0

© backpackerindonesia.com