Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

laos vientine maret 2012 [Archive]

Ageng martinu
Ageng martinu, pada 12 Feb. 2012, 12.38
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2012, 17.00

halo kawan2 backpackers di seruruh indonesia dan dunia. salam jelajah..
temans saya ada rencana buat ke laos tgl 23-28 maret 2012, kalau sekarang masih belum ada temen jalan alias solo traveler, adakah dari teman2 yg pernah berlalu lalang di laos, kalau ada yg udah pernah ke sana boleh minta ceritanya donk, tempat apa aja yg menarik yg wajib di kunjungi, serta akomodasi, dan penginapan yg super murah... kalau pun ada yg punya jadwal sama or yg mau joint yok mari kita bernyasar2an bareng. pasti lebih seru kalau ada temennya...
yhanks ya...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 16 Feb. 2012, 19.39

@Zuniastuti: boleh dong bareng2. Aku udah dpt tiket, rutenya tgl 4 april Bandung-Singapore trus lanjut Singapore-Bangkok. Dan rute baliknya tgl 17 April HCMC (Vietnam)-Jakarta.
Nah rencananya sekitar tgl 6 april udah sampai ke vietine (laos) dari bangkok, stay d laos skitar 2-3 hari, k vientine dan luang prabang aja. Lanjut lg k Hanoi (Vietnam) dan adventure vietnam dari Hanoi (utara) ke Ho Chi Minh City (Selatan)...
Buat tmn2 yg lain yg mau join jg boleh...anyway aku brkt ber-2 ama tmnku

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 15 Feb. 2012, 23.13

Mevet ya... Dulu juga pernah sih posting, tp waktunya kejauhan... :)

ada yg punya infokah tentang laos, bagi donk...

Suka 0
zuniastuti
zuniastuti
zuniastuti Jr.
pd. 15 Feb. 2012, 22.14

@tsar, wah mau dong bareng.. awal april aku di chiang mai, pengen juga sekalian ke laos

Suka 0
tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 13 Feb. 2012, 22.22

Waah gw jg ada rencana ke laos awal april, tp lwt darat via thailand. Rencananya 2-3 di laos, mau ke vientine&luang prabang

Suka 0
dina.sags
dina.sags
dina.sags Newbie
pd. 13 Feb. 2012, 13.59

waaah gila gw pengen bgd ke laos. tapi mevet bgd bang. :cry:
pesawat dr KL ya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com