Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRIP TO KARIMUN JAWA (share cost)

Theo Davish
Theo Davish, pada 16 Mei 2014, 8.30
di Cari teman jalan

Start: 28 Mei 2014, 17.00

permisi traveler.
Saya Theo dari Jogja.
untuk beberapakalinya akan trip lagi ke Karimun Jawa (via Jepara)
untuk cost dari jogja sebagai berikut
jogja-jepara :
-bus 50.000
-travel 100.000
-sepeda motor sama saya share bensin aja (4jam perjalanan)
nah dari jepara bawa 400.000-500.000 cukup.
saya biasa bawa tenda jadi bisa camping di pinggir pantai untuk menipiskan pengeluaran budget juga bisa lebih murah nantinya bisa lama-lama disana.
berminat untuk gabung?
untuk kapannya saya bisa menyesuaikan, tidak harus sesuai tanggal yang diatas itu.
CP :
08988277844
74208A16
@TheDavish (twitter)
TheoDavish [at] gmail [dot] com
update :
ada wacana tanggal 27mei-2juni 2014


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Theo Davish
Theo Davish
Theo Davish Newbie
pd. 20 Mei 2014, 11.32

[quote=lelynurullyta]mau dong. tapi tenda buat berapa orang tuh cukupnya ?[/quote]

kalo kurang msh bisa pinjem temen :D kalo mau homestay jg boleh :)

Suka 0
lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 20 Mei 2014, 10.15

mau dong. tapi tenda buat berapa orang tuh cukupnya ?

Suka 0
clinthisan
clinthisan
clinthisan Jr.
pd. 20 Mei 2014, 9.43

tenda muat piro masdab?
fix tanggal piro?
meluuuuuuuuuuuuuuuuuu

Suka 0
Theo Davish
Theo Davish
Theo Davish Newbie
pd. 19 Mei 2014, 9.57

up!!!

Suka 0
Theo Davish
Theo Davish
Theo Davish Newbie
pd. 17 Mei 2014, 0.24

update :
diwacanakan tanggal 27mei-2juni

3 orang yang sudah berminat ikut. mari kalau ada yang mau gabung lagi.

Suka 0
Theo Davish
Theo Davish
Theo Davish Newbie
pd. 17 Mei 2014, 0.22

[quote=amalia n octaviani]ih mau dong kak. aku dari Solo nih.[/quote]

oke dek :)
bbm udah dibales juga ya..
kutunggu kabarnya :D

Suka 0
Theo Davish
Theo Davish
Theo Davish Newbie
pd. 17 Mei 2014, 0.20

[quote=denigafie]gan, itu serius 400-500 bisa buat 5 hari.
minat nih, dari kemaren mau ke Karjaw akhir Mei.

ane hubungin langsung yo[/quote]

siaaaap. sudah dibalas ya.
ditunggu kabarnya lagi :)

Suka 0
amalia n octaviani
amalia n octaviani
amalia n octaviani Newbie
pd. 16 Mei 2014, 20.58

ih mau dong kak. aku dari Solo nih.

Suka 0
denigafie
denigafie
denigafie Pro.
pd. 16 Mei 2014, 20.10

gan, itu serius 400-500 bisa buat 5 hari.
minat nih, dari kemaren mau ke Karjaw akhir Mei.

ane hubungin langsung yo

Suka 0

© backpackerindonesia.com