Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang mau ke uluwatu bali 27 mei 2014

anggie
anggie, pada 16 Mei 2014, 11.46
di Cari teman jalan

Start: 26 Mei 2014, 17.00

haiy haiy..
rencana udah fix aku di bali tanggal 27 mei 2014.. tapi memang hanya 1 hari aja
dan ke bali memang pengen banget nonton tari kecak di uluwatu nya aja, kebetulan sudah pesen tiketnya juga. tapi belum tau naek apa menuju uluwatunya, dan akan kemana aja dr pagi sampe sore.
aku ber3 cewe semua, hanya 1 orang yang bisa naek motor.. kalo sewa mobil ber3 aja lumayan juga ya setelah aku gugling2..
ada yang bisa ajak join kah ditanggal segitu? info2in yahh ke 081617172064
tararengkyuu ^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

indrakrypton
indrakrypton
indrakrypton Jr.
pd. 21 Mei 2014, 18.32

Waduh...tgl 27 saya baru beres trip Banyuwangi, jam 6 sore baru ke Bali. Ga bisa 28 ya biar bareng, hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com