Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker ke kota penuh sejarah, Merseyside, Liverpool, English

mrbagas
mrbagas, pada 16 Mei 2014, 22.50
di Tanya & Jawab

Semangat pagi backpackers yg ganteng2, cantik2, dan unyu2..
Sesuai subject ane, ane mendam perasaan yg mendalam buat backpack ke kota asal the beatles, everton fc, dan absolutely the greatest Liverpool fc.
Jujur aja ane emank pudlians sih hihihi *modus
Ane rencana awal tahun 2015 mau ke sana, berhubung ane masih newbie ane mohon info dari para dedengkot backpackers sekalian
Ato mgkn ada rekan2 dimari yg mau gabung, ane dengan senang hati bersedia berpartner, meskipun agan bkn pudlians ane ga masalah.
Misal agan Manchunian pun, ane dg senang hati akan menemani agan k old trafford kok.
Sekian gan, monggo di follow up ye


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

yudhi ispratomo
yudhi ispratomo
yudhi ispratomo Newbie
pd. 24 Sep. 2014, 15.34

wah ane mau gan, ane liverpudlian sejati *alah gayane

kabar2in ane gan kalo jd mau kesana, jgn lupa ya gan ane beneran tertarik nih..

Suka 0
HanyAnggud
HanyAnggud
HanyAnggud Newbie
pd. 24 Sep. 2014, 0.14

Bro Sangat tertarik ,,, kita bolang ke liverpool n manchester nyookk

Suka 0
shofi widiningtyas
shofi widiningtyas
shofi widiningtyas Newbie
pd. 14 Juni 2014, 6.42

Wahh, bolehhh niihh
sekalian mampir ke beaker street 221b, london
kekeke :dugem:

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 30 Mei 2014, 3.54

Ada itin sm budgetnya gak gan?
Ane juga liverpoilidian

YNWA
Salam Ransel

Suka 0
mike_a_s
mike_a_s
mike_a_s Newbie
pd. 18 Mei 2014, 9.07

boleh gan info estimasi biayanya
dan brp lama

:hore:

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 17 Mei 2014, 15.42

Hi Gan :D,
Estimasi perjalanannya brp lama?
Budget brp?
:D

Siapa tahu ada kawan BPI yg tinggal di Manchester or Liverpool jd bisa nebeng nginep gan :D :hahai:

Salam,
Nge_bolang
:bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com