Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman ke tanjung bira-selayar-takabonarate

tri laksmi
tri laksmi, pada 17 Mei 2014, 10.06
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2014, 23.00

masih lama sih memang..tapi kalau udah liat kalender ad merahnya..ud terinspirasi pengen jalan2..haha..saya pengen jelajah sulawesi nih..utk makassar tj bira-selayar-takabonarate..lagi cari teman yg bisa ke sana bareng..heheh..yg minat bisa pm ya..atau message by wa ke 085770383570 ^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Bugis Makassar Trip
Bugis Makassar Trip
Bugis Makassar Trip Jr.
pd. 8 Sep. 2014, 9.00

kalau butuh sewa kendaraan hubungi mimin ya....
driver kami bisa sekaligus guide harga backpacker...

join dengan kami (TripTrus.com, TukangJalan.com, Temanjalanid.com, takabonerate.com,dll)

salam :)
ayit
BUGIS MAKASSAR TRP/ RENT CAR
Jalan Gatot Subroto No 22 Makassar
Contact : ayit +(62)081340501506
PIN BB : 7FB9E639
Twitter : https://twitter.com/BugisMksrTrip
Email : bugismakassartrip@gmail.com
Facebook :https://www.facebook.com/bugis.travel
http://bugismakassartrip.blogspot.com/

Suka 0
MenyaLa
MenyaLa
MenyaLa Jr.
pd. 5 Sep. 2014, 15.36

Mari merapat :D

Suka 0
putri2401
putri2401
putri2401 Newbie
pd. 24 Agu 2014, 12.20

wah boleh tuh..
mantau ijin cuti dulu yak.. hehehe

Suka 0
reniiantika
reniiantika
reniiantika Jr.
pd. 24 Agu 2014, 11.49

Mantau gan

Suka 0
miner2005
miner2005
miner2005 Jr.
pd. 23 Agu 2014, 16.14

dipantau dulu gan

Suka 0
Zaer
Zaer
Zaer Sr.
pd. 22 Agu 2014, 19.46

[quote=dian.kurniawan.5832]Kl bisa tanya2 dulu sama orang lokal atau hotel disana mslh cuaca. Soalnya kmrn awal taun sempet mau kesana cm ga jd gara2 ombak bawah lautnya besar.
Rencana pertengahan bulan sept bsk mau ke mksr,, siapa tau bisa sekalian ke takabonerate. Blm kesampaian soalnya. :cry:[/quote]
wah,,bisa,,bareng,,kami,,12,,orang,,sudah,,fix,tgl,,11-15,ke,,takabonerate,,,(maaf,,spasinya,rusah) :dugem:

Suka 0
dian.kurniawan.5832
dian.kurniawan.5832
dian.kurniawan.5832 Newbie
pd. 22 Agu 2014, 11.19

Kl bisa tanya2 dulu sama orang lokal atau hotel disana mslh cuaca. Soalnya kmrn awal taun sempet mau kesana cm ga jd gara2 ombak bawah lautnya besar.
Rencana pertengahan bulan sept bsk mau ke mksr,, siapa tau bisa sekalian ke takabonerate. Blm kesampaian soalnya. :cry:

Suka 0
kopiitem
kopiitem
kopiitem Jr.
pd. 21 Agu 2014, 7.54

Desember ya..?

Saya rencana oktober'14. Berangkat dari jakarta.
Krn ke tanjung bira saya sudah pernah,
jadi Makassar- selayar mau naik pesawat pp.

Suka 0
septianpanji
septianpanji
septianpanji Jr.
pd. 8 Juni 2014, 17.43

ijin mantau dulu ya mbak

Suka 0
tri laksmi
tri laksmi
tri laksmi Newbie
pd. 5 Juni 2014, 14.58

Iya share cost aj tmn2..klo mau join pm aku y lg nyari brgan minimal 10org by wa 085770383570

Suka 0

© backpackerindonesia.com