Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

minta rekomendasi penginapan di Bromo donk!

fathma
fathma, pada 14 Feb. 2012, 3.52
di Blog

dear ranselers,

minta rekomendasi penginapan seputaran Bromo doonk.. thx before.. :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ilhamsutiawan
ilhamsutiawan
ilhamsutiawan Sr.
pd. 2 April 2012, 18.30

wah.. gw minat tuh ke bromo.. thanks for info penginapannya.. ;)

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 2 Maret 2012, 12.17

salam juga. booking aja ya...
tinggal telp tuh..

met travelling sistaa ;)

Suka 0
fathma
fathma
fathma Jr.
pd. 28 Feb. 2012, 11.33

belum fix yg ikut brp, sekitar 6-8 orangan, n masalahx yg gue bawa bukan traveler apalagi backpacker, klo disuruh tidur di mushola apa ga mencak2?? hahahaha..

thx bwt agan chipitz infonya..useful banget.. :)

salam ransel bro & sist..

Suka 0
Tomy Sibuluck
Tomy Sibuluck
Tomy Sibuluck Jr.
pd. 22 Feb. 2012, 8.56

Iya... Klo ane sih saranin klo buat sist mending nginep aja! Emang yg udah fix berapa orng yg ikut sist?

Suka 0
ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 21 Feb. 2012, 23.55

Biar berasa bepeker ada mushola deket pintu masuk disebelah kanan..gratiss bawa sleeping bag aja..
kemaren saya ngobrol sama yang jaga.. Disitu ada penitipan motor saya dipersilahken istirahat disitu ada perapian kecil lumayan buat angetan dan semua gratis pasti lebih nyaman daripada di luar mushola kebetulan saya sendirian.. Jadi lebih fleksibel..

Kalo penginepan buanyak rate dari 30rb jg ada dirumah warga agak jauh dari cemoro lawang.. Disekitar cemoro lawang paling murah 50 rb tergantung nego se afgan2nya dah. kemaren dah dapet tapi ada yg gratis piilih yang mana hayooo...

Saya dari jakarta 21-25 januari 2012. Kalo sendirian disana sering ngobrol aja sama orang disana yang saya temui baik2.. Justru saya ngobrol sama orang jakarta sombong banget disana.. Saya dah dapet harga 105rb tuk keliling pake ojek mas gono namanya.. Tapi saya dapet tumpangan anak surabaya jadi gratiss juga (dikasi duit gamau) bahkan jadi temen sekarang.. selama di bromo saya cyma ngeluarin uang buat makan rawon paling abis 25rb malem dan pagi.. Alhamdulillah ya.. Semoga temens busa lebih beruntung

Suka 0
Tomy Sibuluck
Tomy Sibuluck
Tomy Sibuluck Jr.
pd. 18 Feb. 2012, 8.18

Sekitar Bromo banyak kok penginapan, tp klo harganya kurang tau! soalnya waktu Hiking k bromo nginapnya cm dg sehelai kain tenda aj... Hehehehehe...

Suka 0
chipitz
chipitz
chipitz Sr.
pd. 16 Feb. 2012, 12.01

bisa di baca di sni sist
dan bs di telp buat booking
http://backpackerindonesia.com/node/2748

happy travelling yoooo ;) ;)

Suka 0
alviahsiti
alviahsiti
alviahsiti Jr.
pd. 16 Feb. 2012, 5.26

ada tuh di desa cemara lawang enak tempatnya itu hehe mau homestay ,hostel,hotel ada lengkap lewatin lautan pasir

Suka 0

© backpackerindonesia.com