Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke new zealand

Baligathi
Baligathi, pada 19 Mei 2014, 19.34
di Cari teman jalan

Start: 30 Okt. 2014, 17.00

Ingin traveling ke NZ, kalo ada yg minat jg, boleh kita merencanakan bersama..
Target 5 org biar bisa trip menggunakan campervan..thx.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Baligathi
Baligathi
Baligathi Newbie
pd. 12 Juni 2014, 13.52

Salam kenal jg bro lamda..
Thx buat sharingnya..sgt bermanfaat..
Ada minat mau brangkat lg bro kesana? :-)

Suka 0
Lamda
Lamda
Lamda Pro.
pd. 10 Juni 2014, 16.20

Salam kenal,
Thread ini bener2 racun mas, hehe.
Saya tahun lalu sempat ke NZ 14 hari naik Jetstar Sin-Auckland PP (Direct flight) sekitar 8 juta. Barusan saya cek harganya 7,5 juta.

Berikut referensi budget NZ yang saya tulis di blog pribadi saya. Semoga membantu : http://lamdaarliyando.wordpress.com/new-zealand/budget/

Suka 0
Baligathi
Baligathi
Baligathi Newbie
pd. 5 Juni 2014, 0.52

Iya sayang gan..jadwalnya ga ketemu kita..sdh brp org gan yg join?

Suka 0
jerestrs
jerestrs
jerestrs Newbie
pd. 2 Juni 2014, 17.08

wah pengen join sih cuman udah pegang tiket buat januari 2015 hehe
syd - chc masih bisa ditekan bro, naik jet star,1,8jt-an
hanya saran bro :)

trip to Syd - NZ : http://www.backpackerindonesia.com/node/23145

Suka 0
Baligathi
Baligathi
Baligathi Newbie
pd. 2 Juni 2014, 0.39

Iya rencananya taon ini..
Itin msh blom dibuat, tp plannya dr christchurch turun ke selatan sampai queenstown..
Email : don_nov07@yahoo.com

Suka 0
Sesiru
Sesiru
Sesiru Pro.
pd. 1 Juni 2014, 14.04

hi,

nz nya tahun ini ya?boleh tahu itenarynya?
ada emailnya gak?

Thanks

Suka 0
Baligathi
Baligathi
Baligathi Newbie
pd. 1 Juni 2014, 1.24

Hi all,

Tiket lg bagus2nya nih..
29 okt - 8 nov 2014.
Jkt-kl-syd-chc, pp, 7,5jt.
Jkt-kl-syd = 4,6jt airasia.
Syd-chc = 2,9jt virgin australia.

Kalo minat kita bisa booking bareng2..

Suka 0
farhanm
farhanm
farhanm Jr.
pd. 26 Mei 2014, 0.00

yah blom jadi libur kuliah uy
tp kayanya seru bgt itu ke nz

Suka 0
duddybear
duddybear
duddybear Newbie
pd. 21 Mei 2014, 18.48

gabung bro,, tapi winter 2015 mau?

Suka 0
Baligathi
Baligathi
Baligathi Newbie
pd. 21 Mei 2014, 1.29

Hi all,

Utk itin msh blom ditentukan, msh melihat2 trip org yg udh pernah kesana..kalo budget perkiraan bisa 20-25jt.
Kalo bro2 ada input utk itin boleh kita diskusikan bareng2..

Suka 0

© backpackerindonesia.com