Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pengen liburan lebaran ke karimunjawa

fatimah sholihah
fatimah sholihah, pada 20 Mei 2014, 13.54
di Tanya & Jawab

saya pengen banget ke karimunjawa saat liburan lebaran nanti tapi saya g tau biaya, transport, penginapan nya.. buat agan2 yang tau mnta tolong infonya dan kalo ada yang plan mau kesana bisa join donk

bisa bbm saya 743e60dc


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

akhdian
akhdian
akhdian Newbie
pd. 6 Juni 2014, 10.01

ayuuhhhhhh aku melu lahjhh,,, bayar piro

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 6 Juni 2014, 8.29

[quote=viecy.sahara.vabrian]wah boleh nih... mau donk ikutan...[/quote]

PM kontak sis

Suka 0
viecy.sahara.vabrian
viecy.sahara.vabrian
viecy.sahara.vabrian Newbie
pd. 5 Juni 2014, 13.54

wah boleh nih... mau donk ikutan...

Suka 0
fatimah sholihah
fatimah sholihah
fatimah sholihah Newbie
pd. 4 Juni 2014, 22.21

[quote=Salmon91][quote=fatimah sholihah]wah recomended itu,, kalo info transport nyebrang dr kartininya ada gan??[/quote]

Ada sis. Mau join trip sm saya? Udah ada yg berminat jg dri tmn2 bpi. Hehe[/quote]

Suka 0
fatimah sholihah
fatimah sholihah
fatimah sholihah Newbie
pd. 4 Juni 2014, 22.18

[quote=nia andria]Mauuu ikuttt kaka... :)
Tapi dari jkt bisanya tgl 30 Juli-3 agust :cry:[/quote]
boleh ayukk gabung tp aq jg masi meraba2 blm pernah kesana.. aq jg tanggal segitu kaka

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 1 Juni 2014, 17.03

[quote=Vins82]wah mantap tuh lebaran disana dan yang pasti harus ngroggoh kantong lebih banyak maklum lah lebaran, ane sekali kesana mantap dah :dugem:[/quote]

Hehehe. Iya gan. Tp mau minimalkan budget. Bisa lah walaupun lebaran. Hehehe

Suka 0
www.oketouradv.com
www.oketouradv.com
www.oketouradv.com Sr.
pd. 1 Juni 2014, 16.53

wah mantap tuh lebaran disana dan yang pasti harus ngroggoh kantong lebih banyak maklum lah lebaran, ane sekali kesana mantap dah :dugem:

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 1 Juni 2014, 11.07

[quote=nia andria]Mauuu ikuttt kaka... :)
Tapi dari jkt bisanya tgl 30 Juli-3 agust :cry:[/quote]

Tgl 28 ga bs ya sis?

Suka 0
nia andria
nia andria
nia andria Newbie
pd. 1 Juni 2014, 10.10

Mauuu ikuttt kaka... :)
Tapi dari jkt bisanya tgl 30 Juli-3 agust :cry:

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 1 Juni 2014, 9.25

[quote=fatimah sholihah]wah recomended itu,, kalo info transport nyebrang dr kartininya ada gan??[/quote]

Ada sis. Mau join trip sm saya? Udah ada yg berminat jg dri tmn2 bpi. Hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com