Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Singapore - Malaysia (Malacca & KL)

rva501
rva501, pada 20 Mei 2014, 19.07
di Cari teman jalan

Start: 21 Agu 2014, 4.00

Hello GanSist, ane ada rencana ngebolang ke SG sama Malaysia nih..
5D4N.. dalam rangka nganter temen yang pengen jalan-jalan..
Maunya sih SG - Malacca - KL, soalnya ane sebelumnya ga sempet ngubek-ngubek Malacca..
Itinerary (masih sementara):
21 Agt 2014 : Bandung – Singapore
21-22 Agt 2014 : Explore Singapore
22 Agt 2014 : Naik kereta/bis ke Malacca, explore Malacca
23 Agt 2014 : Explore Malacca & naik bis ke KL
24 Agt 2014 : Explore KL
25 Agt 2014 : Explore KL, trus langsung ke Airport, kembali ke Bandung
Itinerary masih sementara begini, belum sampai ke detailnya, tapi rutenya betul koq SG-Malacca-KL, ane lagi sibuk ngurusin sidang akhir soalnya.. biar pas berangkat nanti sudah lulus lus lus..
Yang mau gabung hayu.. cuma klo beda jenis nginepnya beda kamar, ahaha..
Silakan yang punya saran & masukan..
Thank you..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rva501
rva501
rva501 Newbie
pd. 2 Juli 2014, 23.36

[quote=Bernhard_Saragih]Izin pantau :)
Yg brgkt jd brp org?
Udah pd beli tiket pesawat utk PP?
Budget kira2 brp ya?
Salam :bigsmile:[/quote]

yang berangkat saya dan temen saya, ada 1 agan lagi ini kemarin baru whatsapp-an, tapi sepertinya masih bingung karena kita cewe berdua dan dia cowo sendiri, hihi.. nanti ketemu agan Taufik Esa disananya..

saya sama temen sih udah pegang tiket PP..
untuk budget rencana sih mau menggembel, 3 juta cukup lah ya.. tapi itu ngga termasuk belanja pribadi yang wah ya..

[quote=yetzBotz]wah boleh nih..
blh join mba? ad pin bb? :sayhi:[/quote]

silakan klo mau join, kita obrolin dulu..
saya gak pake BB, whatsapp aja.. PMin nomernya agan.. :)

Suka 0
yetzBotz
yetzBotz
yetzBotz Newbie
pd. 2 Juli 2014, 21.25

wah boleh nih..
blh join mba? ad pin bb? :sayhi:

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 1 Juli 2014, 13.58

Izin pantau :)
Yg brgkt jd brp org?
Udah pd beli tiket pesawat utk PP?
Budget kira2 brp ya?
Salam :bigsmile:

Suka 0
rva501
rva501
rva501 Newbie
pd. 1 Juli 2014, 10.26

[quote=TW]waktu pastiny dong kpan, pengen k sana juga[/quote]

waktu pastinya klo saya sih 21-25 Agustus 2014

klo gan Taufik Esa 20-26 Agustus 2014

Suka 0
taufik esa
taufik esa
taufik esa Jr.
pd. 27 Juni 2014, 16.22

Ayo gan . Pastinya tgl 20 kalo sy dr bandung. Nanti ketemu sist riva disana. Pulangnya tgl 25 atau 26,

Suka 0
TW
TW
TW Newbie
pd. 27 Juni 2014, 15.33

waktu pastiny dong kpan, pengen k sana juga

Suka 0
taufik esa
taufik esa
taufik esa Jr.
pd. 27 Juni 2014, 15.09

Saya juga nih. Pulang dr singapore lagi. Bakal ikut tripnya sis riva sebelumnya..

Suka 0
rva501
rva501
rva501 Newbie
pd. 6 Juni 2014, 15.49

[quote=Vini]Wah tanggalnya samaan nih, gw jg brngkt tgl 21 agust, blik tgl 25 tp baliknya tetep dr singapore.[/quote]

ada rencana ke Malaysia juga apa mau stay di SG aja sist?

Suka 0
Vini
Vini
Vini Pro.
pd. 2 Juni 2014, 17.31

Wah tanggalnya samaan nih, gw jg brngkt tgl 21 agust, blik tgl 25 tp baliknya tetep dr singapore.

Suka 0
rva501
rva501
rva501 Newbie
pd. 1 Juni 2014, 20.23

[quote=taufik esa]Iya nih.. ayo kita berkumpul dulu hehe lokasi di bdg kn ? Kita obrolin ..[/quote]

boleh-boleh gan taufik esa..belom sempet whatsapp, sorry.. :D

[quote=rgn]Gak ngos - ngosan itu. Awal mei kemarin gw malaysia - Malaka aja tepar. Hehehe apalagi Malaka jauh 2,5 - 3 jam[/quote]

ngos-ngosan sih pasti gan rgn..
saya juga awal Mei kemarin KL-Malaka PP sehari, nah itu iya ngos-ngosan.. gara-gara baca-baca di blog orang katanya sih cuma 2jam, jadi itinerary nekat PP, taunya kena macet dong di tolnya.. -___-"
tapi kan kalau nanti sudah menguasai medan di SG dan KL.. SG sama KL mah sehari juga keubek, ga pake nyasar, kecuali klo lupa.. XD

Suka 0

© backpackerindonesia.com