Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman nee..

teddy bear
teddy bear, pada 20 Juli 2010, 16.36
di Tanya & Jawab

mau berwisata ala backpacker ke bandung tgl 2 agustus... ada yang mw bareng..???


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 14 Agu 2010, 8.22

sekedar menambahkan...
dibandung masih rame bos...kalo pun mau lebih murah untuk sekedar memejamkan mata bisa pake WARNET 24 Jam hanya kurang lebih Rp.10.000 /5jam
gratis internetan lagi..sapatau mau upload photo..
saya sudah mencobanya..hehehee..

smoga membantu..

Suka 0
ramboilet
ramboilet
ramboilet Newbie
pd. 5 Agu 2010, 22.45

hehehe.... klo gw ikut, bkn jln-jln tuw mah,, pulang kampung... mendingan low pd tidur di rmh gw ja... gratisss

Suka 0
dealova88
dealova88
dealova88 Newbie
pd. 31 Juli 2010, 3.37

teddy bear jadi ke bandung nya?berapa orang?pengen ikut euy

Suka 0
teddy bear
teddy bear
teddy bear Newbie
pd. 24 Juli 2010, 12.09

wistie oktavian...
nak bandung y...??

Suka 0
teddy bear
teddy bear
teddy bear Newbie
pd. 24 Juli 2010, 12.07

rencana awal msh d dlm kota bandung...
ngunjungi t4 bersejarah..
tp pngen lanjut ke puncak euy..backpackeran..hee

Suka 0
rega
rega
rega Newbie
pd. 21 Juli 2010, 23.31

kemananya nih??

Suka 0
wistie
wistie
wistie Pro.
pd. 21 Juli 2010, 14.14

mw kmananya??

Suka 0
teddy bear
teddy bear
teddy bear Newbie
pd. 21 Juli 2010, 12.55

thank u atas infonya...

Suka 0
delta13
delta13
delta13 Sr.
pd. 21 Juli 2010, 10.45

gw skip boss.. tanggalnya gak cocok euy...
ke bandung ke mananya boss..???

gw punya sedikit info ttg penginapan di bandung yg lumayan murah..
Puri Gardenia
Jl. DIpati Ukur 30 Bandung
No. Telf : 022-2501221, 2503345
Jenis Kamar :
- Non AC : Economic Single Rp. 50.000, Economic Double A Rp. 70.000, Economic Double B Rp. 85.000
- AC : Deluxe Rp. 125.000, Executive Rp. 150.000, Elegance Rp. 175.000, Special Rp. 200.000
Angkot sekali ke ITB

Hotel Dago
Jl. Juanda 21 Bandung
No. Telp : 022-4234267
Jenis Kamar dan tarif :
- 1 kamar 2 orang = Rp. 78.000
- 1 kamar 4 orang = Rp. 120.000

Hotel Sandra
Jl. WR. Supratman 37 Bandung
No. telp : 022-7208480, 7207206
Tarif : 2 orang Rp. 40.000, 3 orang Rp. 75.000, 6 orang Rp. 120.000

Hotel Puspa Kencana
Jl. Sangkuriang Bandung
No. Telp : 022-2605199

Gelanggang Generasi Muda
Jl. Merdeka 64, bandung
No Telp : 022-4203155
Tarif : Rp. 10.000/orang/malam

itu info yg gw dapet dari buku di gramed.. gw poto.. hehhehee
untung aja gak ketauan...
:bigsmile:
blm cek ke tkp c bos, nti di coba aja yah...
moga bermanfaat...

have fun yooo

Suka 0

© backpackerindonesia.com