Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gembel ke karimunjawa susah seneng bareng from surabaya akhir agustus :D

lelynurullyta
lelynurullyta, pada 21 Mei 2014, 6.37
di Cari teman jalan

Start: 25 Agu 2014, 14.29

cari temen ngTRIP karimun jawa + share cost. akhir bulan agustus tanggal 26(sudah di karimun) ada yang mau gabungan ga?Rencana tgl 25 agustus malam dari terminal bungurasih surabaya menuju jepara sekitar malam hari jam 9 an gitu. tgl 26 selasa pagi kita sudah bisa nyebrang ke karimunjawa jam 8 pagi pakai kapal KMP MURIA dari jepara-karimunjawa.
- kapal cepat 2 jam Rp 110rb
- kapal muria 6 jam Rp 55rb
aku sudah punya referensi untuk nginap di home stay 35rb/orang 1 malam.
untuk sewa kapalnya 400rb/hari.(ditanggung 10 orang kan cuma 40rb an hehehe)
siap budget 600 an lah kita udah seneng di karimun 4hari3malam
pengennya liburan yg bener-bener hemat seneng susah ditanggung bareng hehe.Disini aku tdk ambil untung sama sekali semuanya share cost untuk nambah pengalaman tentunya.
aku ma temen-temen dari surabaya mungkin ada yg mau gabung ketemuan di jepara
temen-temen yg fix :
-deavy. (surabaya)
-lely. (surabaya)
-indra (surabaya)
-dwi (salatiga)
-temenya (salatiga)
-temennya (salatiga)
-irfan ( jogja)
-nina ( jogja)
-temenya ( jogja)
-temenya ( jogja)
whasapp : Lely 081938898900
sms : 085706967598


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 12 Agu 2014, 12.07

[quote=Vina Aguilera]ikut dong ...mnt contac yg bisa d hubungin ....fix ny tgl brp ?aku dr semarang[/quote]

fix 26 ketemu di jepara . sudah 9 org nih. yuk gabung hub sy yah
081938898900

Suka 0
lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 12 Agu 2014, 12.04

[quote=de51]ikutan dunk..
dari depok nih..
kemungkinan berdua[/quote]

ayo kak gabung hubungi saya yaaaa 081938898900

Suka 0
lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 12 Agu 2014, 11.40

29 kak hayuk ikutan sms atau whasap sy yaaaa 081938898900

Suka 0
ungeee
ungeee
ungeee Jr.
pd. 11 Agu 2014, 14.27

Mauuuuu banget, insya allah smg saya bs ikut, sy save nomor mba lily

Suka 0
Beng
Beng
Beng Newbie
pd. 11 Agu 2014, 10.39

tertarik juga.... tgl. 26 sampai tgl. berapa ya?

Suka 0
lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 10 Agu 2014, 6.41

[quote=loewyi]ane tertarik... tapi ijin nyimak dulu ya. :D

fixnya tanggal berapa ya? biar enak ngajuin cutinya ane. :D[/quote]

fix tanggal 26 agustus hayuk ikutan hub saya yaa 081938898900

Suka 0
lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 10 Agu 2014, 6.40

[quote=ABN]insya allah ane ikut mbak...
salam kenal dari semarang[/quote]

hayuk kak ikut hub saya yah 081938898900

Suka 0
lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 10 Agu 2014, 6.39

[quote=Nizar F]Hii Lely ,

uda fix berangkat nya ta ?

aku jg dari sby, bisa join ?

gmn cara nya ?

ada no WA atau BBM ?

disana ada tour guide nya kah ?

sebelumnya uda pernah ksana belum ?
Cheers :)[/quote]

bisa banget kak hayuk join kak fix tanggal 26 agustus :)
iya ada whasapp kak 081938898900

Suka 0
lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 10 Agu 2014, 6.37

[quote=Fifin Yuliani]ikutan, dari Surabaya 2 orang[/quote]

hayuk kak klo mau gabung saya cari temen cewe nihhh

Suka 0
lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 10 Agu 2014, 6.36

hayuk yang mau barengan harap hubungi saya via sms atau whasap yaaaaah 081938898900 FIX tanggal 26 september

Suka 0

© backpackerindonesia.com