Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

jalan2 yuk ke eropa!

veronikapatricia
veronikapatricia, pada 22 Mei 2014, 19.52
di Cari teman jalan

Start: 27 Juli 2014, 17.00

hello, aku newbie dsini. mau cari temen buat backpacker-an hemat ke eropa nih. rencana amsterdam dulu, soalnya katanya sih paling gampang buat visanya, trs kebetulan aku jg ada temen di paris, jd nanti sampe paris bisa numpang di tempat temen aku itu (udah diconfirm nih). di amsterdam jg ada sebenernya tp belom aku hub orangnya krn rencana td ke paris dulu cm katanya mendingan lewat belanda buat visa-nya. well, gak masalah sih, toh nanti jg muter eropa, hehehe. rencananya sih sekitar 2 minggu-an. nanti bisa didiskusikan kalo ada yg minattt.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Pinkbear
Pinkbear
Pinkbear Newbie
pd. 27 Juli 2014, 10.45

Saya juga minat asal tahun depan ehhee

Suka 0
Pequeen
Pequeen
Pequeen Jr.
pd. 26 Juli 2014, 21.31

Aku juga mau asal 2015 nih hehehe

Suka 0
adya31
adya31
adya31 Jr.
pd. 14 Juli 2014, 17.06

aku minat deal...asal 2015

hub aku di PM yah

Suka 0
si lucky
si lucky
si lucky Jr.
pd. 14 Juli 2014, 16.58

haiii,

gimana kalo MEI 2015?

tertarik pengen trip eropa, tapi cuma ada waktu palingan 9hari udah termasuk penerbangan.

Suka 0
randy peter
randy peter
randy peter Newbie
pd. 10 Juli 2014, 14.07

Udah fix kah schedulenya? akhir tahun aja lebih seru new year.. :)

Suka 0
jammsatu
jammsatu
jammsatu Newbie
pd. 9 Juli 2014, 21.43

[quote=hendra-bpi]juragan jammsatu...ya btl hrs ada jaminan minimal saldo tabungan , kl gak slh 10 jt an, tp itu dulu wktu dolar blm naik gan....[/quote]

masa cuman 10 juta cukup, apa ngak di reject itu visa kita, sama consul?

$)

Suka 0
hendra-bpi
hendra-bpi
hendra-bpi Jr.
pd. 4 Juli 2014, 18.45

juragan jammsatu...ya btl hrs ada jaminan minimal saldo tabungan , kl gak slh 10 jt an, tp itu dulu wktu dolar blm naik gan....

Suka 0
jammsatu
jammsatu
jammsatu Newbie
pd. 26 Juni 2014, 23.06

:mail: sorry ask for europe,

Apakah, backpack ke europe itu, ngak pake jaminan.
yang duit dan tabungan minim, bukannya ngak lolos ijin tinggalnya?

Thx

Suka 0
hrkastuti
hrkastuti
hrkastuti Jr.
pd. 26 Juni 2014, 22.33

Share info budget and itinerary ya

Suka 0
diekz87
diekz87
diekz87 Newbie
pd. 17 Juni 2014, 14.42

wow, 2 mingguan lama juga ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com