Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

YUuu NGABUBURIT DAN BUKBER DI PULAU TIDUNG 12-13 JULI 2014 (PLUS BBQ)

Yusuf firdaus
Yusuf firdaus, pada 23 Mei 2014, 8.37
di Cari teman jalan

Start: 11 Juli 2014, 22.00


HALO sahabat backpacker kali ini w mau ngajak kalian ngabuburit di pulau tidung.
trip ini terpikirkan karna w bosen setiap bulan puasa w dan temen2 selalu ngabuburit ke monas, tamsur,kotu,puncak atau nonton bareng temen2.
w pengen ngerasain tuh ngabuburit yang berbeda, yang asiek, tenang, dan pergi ketempat yang indah.
nah akhirnya terlintaslah dipikiran w untuk ke pulau tidung.
kenapa w milih pulau tidung sebagai tempat kita untuk ngabuburit di bandingkan pulau2 lain yang berada di kepulauan seribu, emank sih pulau2 lain juga bagus kaya pulau pari, pulau pramuka atau pulau harapan.
tapi menurut w diantara pulau2 yang lain cuma pulau tidung yg memberikan suasana ketenangan udah gitu tempatnya cantik, romanatis, indah dan bersih.
dan di pulau tidung itu terkenal akan keindahan pemandangan sunsite atau sunrisenya yang sangat bagus..
yuuu ga usah pikir2 lagi langsung daftar aja, karna pulau tidung sudah menanti kalian.

INTINERARY
HARI PERTAMA
06.00 : Meeting Point di Muara Angke
07.00 – 08.00 : Persiapan Kapal
Berangkat
09.30 – 10.00 : Tiba di PULAU TIDUNG
10.00 – 12.00 : Istirahat
12.00 – 13.00 :Explore Tanjung Barat
Pulau Tidung
13.00 – 17.00 : jalan2 di jembatan cinta dan menikmati sunsite
18.00 – 19.00 : Mandi & bukber
21.00 – Selesai : BBQ Time ( Ikan ) dll
HARI KEDUA
03.00 - 04.00 : saur bagi yang ingin melaksanakan puasa
05.00 – 07.00 : Sunrise di Jembatan
Cinta
07.00 – 09.00 : Explore Tanjung Timur
Pulau Tidung
10.00 – 11.00 : Packing
12.00 : Kembali ke Jakarta
Nb: jadwal bersifat tentatif
12-13 juli 2014
"Nikmati keindahan pulau tidung nan romantic sambil melihat keindahan sunrise dan sunsitenya.
IDR.315.000

FASILITAS:
1. Penyebrangan Via Angke PP
2. Penginapan AC
3. 2x makan (makan malam,pagi)
4. Guide Pemandu Pulau Tidung
5. Sepeda per peserta
6. es kelapa
7. BBQ
8. sticker/pin
9. dokumentasi

Cara pendaftaran
Nama_No hp_tidung
Transfer DP sebesar 150 rb paling lambat 3 hari setelah booking. Jika terjadi pembatalan maka DP dapat dipindahtangankan oleh teman atau saudara ,jika tidak ada pengganti maka DP akan kami anggap hangus.
Nb: kouta peserta minimal 10 orang jika peserta kurang dari 10 maka trip ini di cancel atau harga menyesuaikan.
Info lebih lanjut hubungi
* Yusuf ( 764775b2)/08888106343 BBM/WA
*abbas 089638132828/085694422880 SMS/TLP
Transfer ke
Bank BCA atas nama Yusuf Firdaus
No. Rek 4501349954


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

abdupacker
abdupacker
abdupacker Pro.
pd. 28 Mei 2014, 20.36

minat nih, mantau dulu ya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com