Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

need info penginapan di yogyakarta

figlia anna
figlia anna, pada 23 Mei 2014, 9.23
di Tanya & Jawab


:sayhi: temen temen BPI apa kabar yaa ? dah lama gak buka bpi sekli buka mau minta bantuan hehehe :malu:

saya butuh info penginapan nih ,saya dan teman teman kampus akan ke yogyakarta :bigsmile: kurang lebih 8 orang :hore:

berangkat tanggal 21 agustus 2014 malam ,saya minta info hotel /hostel yg murah untuk backpakeran disekitar malioboro.maklum budget anak kampus gak besar :akhirnya:

mohon bantuan informasinya yaa temen temen yg baik hati :victory:

thanks :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

figlia anna
figlia anna
figlia anna Jr.
pd. 4 Juni 2014, 16.03

[quote=Adityaiw]Lokasinya di daerah malioboro semua
[/quote]

thanks bnget yaa mas aditiya infonya :victory:

Suka 0
Adityaiw
Adityaiw
Adityaiw Sr.
pd. 30 Mei 2014, 22.13

Lokasinya di daerah malioboro semua

Suka 0
figlia anna
figlia anna
figlia anna Jr.
pd. 30 Mei 2014, 14.55

[quote=daiijogja]di treathnya backpacker yogyakarta udah lengkap jeng... cek saja[/quote]

iya mas ni lagi saya mau chek di backpacker yogyakarta makasi yaa infonya :)

Suka 0
figlia anna
figlia anna
figlia anna Jr.
pd. 30 Mei 2014, 14.54

[quote=dmaxea]Coba ke Edu Hostel aja sis, lumayan deket dari Malioboro..
buat info and booking langsung ke sini aja --> http://www.eduhostels.com/en/?noredirect=1[/quote]
kalo di edu kaynya cma bisa 6 org deh

Suka 0
figlia anna
figlia anna
figlia anna Jr.
pd. 30 Mei 2014, 14.49

[quote=ayu saraswati]waktu saya ke jogja selama 6 hari, saya meninap di pugeran 6 hari check in itu cuma ngeluarin biaya 390.000 untuk 2 orang 1 kamar. tapi lokasinya deket alun-alun selatan. harga perkamar 70.000. extra person 20.000. kalo weekend 90.000. fasilitasnya sih biasa, tempat tidur, tv, kipas angin, dispenser, ga termasuk makan. tapi enaknya, kamar mandi di dalem. menurut saya sih, harga segitu udah lumayan murah buat kamar mandi dalem. jadi ga perlu ngantri-ngantri haha

Alamatnya : Jl. MT Haryono, Pugeran. MJ20, Yogyakarta.
CP : (0274)3008497 atau 085740359280[/quote]

thanks mb ayu infonya :)

Suka 0
figlia anna
figlia anna
figlia anna Jr.
pd. 30 Mei 2014, 14.47

[quote=ahmads]alamatnya jln dagen seberang malioboro mall, masuk ada sekitar 200m ada gang kecil di sebelah kiri ntar tanya aja "penginapan tedo".
atau ntar aja sya kasih detailnya, kebetulan tanggal 22 juni sy mau jalan explore pantai gunung kidul.

ini cp saya mbak 0812-2185-1725
pin 30bc7a74[/quote]

thanks infonya :victory:

Suka 0
elizabethputris
elizabethputris
elizabethputris Newbie
pd. 28 Mei 2014, 16.54

maap tadi salah post :) :D

Suka 0
daiijogja
daiijogja
daiijogja Sr.
pd. 26 Mei 2014, 19.41

di treathnya backpacker yogyakarta udah lengkap jeng... cek saja

Suka 0
dmaxea
dmaxea
dmaxea Newbie
pd. 26 Mei 2014, 14.46

Coba ke Edu Hostel aja sis, lumayan deket dari Malioboro..
buat info and booking langsung ke sini aja --> http://www.eduhostels.com/en/?noredirect=1

Suka 0
dmaxea
dmaxea
dmaxea Newbie
pd. 26 Mei 2014, 14.45

Coba ke Edu Hostel aja sis, lumayan deket dari Malioboro..
buat info and booking langsung ke sini aja --> http://www.eduhostels.com/en/?noredirect=1

Suka 0

© backpackerindonesia.com