Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Closed] Harpitnas gate away. Rock Climbing di Gunung Parang

ultravivid
ultravivid, pada 23 Mei 2014, 14.01
di Cari teman jalan

Start: 25 Mei 2014, 17.00

Halo kawan-kawan BPI,
saya berencana untuk mengisi waktu liburan di minggu-minggu depan (26, 28, dan 30 Mei 2014) tapi ga mau yang jauh-jauh dari Jakarta (krn saya dari Jakarta).
Setelah cari-cari tempat, ketemu sama Gunung Parang, di Purwakarta. Di sana kita bisa cobain rock climbing di sana.
Sudah dapet kontak pengelolanya, denger-denger dari temen yang sudah pernah ke sana, untuk tower 1, biayanya 60 ribu termasuk peralatannya. Atau kalau ada teman-teman BPI yang pernah ke sana, boleh kasih sarannya di sini :D

Tripnya share cost asli ya, soalnya emang niatnya nyari teman buat jalan-jalan aja, soalnya udah sumpek banget sama rutinitas di Jakarta hehe..

Untuk tanggal sebenarnya masih tentaif, asalkan di antara 3 tanggal merah itu..
Kalau ada yang minat bisa hub. saya via HP : 089652173858
atau lewat PM di sini..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sartika
sartika
sartika Jr.
pd. 25 Mei 2014, 11.56

26nya brangkat jam brapa?

Suka 0
sartika
sartika
sartika Jr.
pd. 25 Mei 2014, 11.51

baru tau ada trip ini. wah dadakan bgt ya kl bsok pdahal minta nih, hhe

Suka 0
ultravivid
ultravivid
ultravivid Newbie
pd. 24 Mei 2014, 20.32

jadinya tanggal 26 mbak

Suka 0
515ka
515ka
515ka Jr.
pd. 24 Mei 2014, 15.06

minatttt
jadinya tanggal berapa mbak?

Suka 0

© backpackerindonesia.com