Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SEmpu

kingintheroad
kingintheroad, pada 20 Juli 2010, 18.20
di Tanya & Jawab

Rncana ke pulau sempu nih,,,, tapi butuh info nih, mau kesana start jogja,,, kalo ada yang mau ksana yagh agustusan lagh, pertengahan bulan,,ato ada yang mau kesana kita bisa join nga?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kucing_cadas
kucing_cadas
kucing_cadas Newbie
pd. 21 Sep. 2010, 21.46

Hi all....
Salam kenaL semua...

Gw ada rencana ke sempu plus bromo akhir oktober (29oct).
Yang mau join boleh dech kita susun itenerary and budgeting bareng.
Sama-sama dech kita menjelajah...
Gw berdua temen gw dari jakarta.

Suka 0
beth_regz
beth_regz
beth_regz Newbie
pd. 27 Agu 2010, 12.57

hai... salam kenal,, q dari surabaya,, kalo mw k sempu q ikut juga dunkz...,, kebetulan kmrn dr kampus ke sana se, tapi q gag bisa ikut,, tapi ntar bisa tak cariin info lagi de, kalo k sempu nya jadi,, btw jadinya tanggal brp ney?? abis lebaran kan??

Suka 0
Joean7829
Joean7829
Joean7829 Pro.
pd. 24 Agu 2010, 5.23

ikutan dung.....
klo jadi, tanggalnya kapan??
aq brgkt dr jakarta....

thx

Suka 0
backpacker
backpacker
backpacker Jr.
pd. 22 Agu 2010, 12.00

kpn jalannya ? yg dari jkt ada?

Suka 0
devidzain
devidzain
devidzain Newbie
pd. 21 Agu 2010, 15.35

hi all salam kenal ya...

Suka 0
lilly
lilly
lilly Pro.
pd. 21 Agu 2010, 13.56

jadi tanggalnya blm ad yg fix nih y... hmmm kalau ada yg mau usul tanggal usul aj...
ak jg mw ikutt... ;)tapi ak blm bs usulin tgl... masii sibuk skripsi KKN soalny,,, ngiikutt dah!!!!

Suka 0
ranie
ranie
ranie Newbie
pd. 21 Agu 2010, 12.31

gw mau ikut neh, tp bs nya abizz lebaran.. kpn aja gw flexible asal abizz lebaran aja.. tp sebelon akhir taon y.. klo taon dpn gw dah ada plan yg laen..
ada yg mo join? gw dr Bdg..

Suka 0
danielsibarani
danielsibarani
danielsibarani Sr.
pd. 20 Agu 2010, 20.35

SHow Must go on.???
gak ada yg mau k sana?

Suka 0
hefil
hefil
hefil Newbie
pd. 14 Agu 2010, 10.53

haii aku jg dari jogja ni, tp ak sama temen2 ada rencana ke sempu sekitar akhir tahun. share cerita di sempu dong buat referensi ku :) thanks :)

Suka 0
kingintheroad
kingintheroad
kingintheroad Jr.
pd. 9 Agu 2010, 21.10

to all,,,, sya sebagai penyebar info ini,,, meminta maaf karena kemarin nga jadi sempunya (sesuai tanggal yang sebelumnya telah di infokan),,, soalnya ada acara yang harus di hadiri,,, heheheh maap yoooo......

Suka 0

© backpackerindonesia.com