Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman - Ngebolang di KarimunJawa - Libur Lebaran Tgl 28 Juli-31 Juli 2014 (Info :Jadinya tgl 30 Juli-1 agustus)

weindonesia
weindonesia, pada 27 Mei 2014, 5.06
di Cari teman jalan

Start: 27 Juli 2014, 23.00

Ane Lagi cari teman untuk ke Karimun Jawa pas liburan lebaran tgl 28 juli - 31 juli 2014.(jadi gak perlu cuti Heehehehe )
Trip di alihkan ke tgl 30 juli - 1 agustus (mengikuti jadwal kapal)
kalau berminat bisa bareng. Dipastikan minim budget, backpakeran dan murah meriah.
Ane bukan agen atau tour and travel. asli ngebolang untuk melihat indahnya indonesia


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Idham Hudayah
Idham Hudayah
Idham Hudayah Newbie
pd. 28 Juli 2014, 23.28

sampai ketemu di karimun jawa mas. saya tanggal 31 insyallah sudah disana hehehe

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 3 Juli 2014, 14.10

[quote=ema.yulia.77]pingin ikut masih bisa kah??
dari jkt kalo jadi tgl 30 berarti berangkatnya dar jkt tgl 29 dong ya kalo naik bis ke jeparanya masih macet ga?[/quote]

klo saran sih jangan tgl 29 brngkt dari jakarta. dari tgl 28 aja. biar tgl 29 sampai. klo mau bisa kontak ane di wa ato bb :dugem:

Suka 0
ema.yulia.77
ema.yulia.77
ema.yulia.77 Newbie
pd. 3 Juli 2014, 11.58

pingin ikut masih bisa kah??
dari jkt kalo jadi tgl 30 berarti berangkatnya dar jkt tgl 29 dong ya kalo naik bis ke jeparanya masih macet ga?

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 3 Juli 2014, 6.29

[quote=pay_766hi]jadinya tanggal brapa, om?
di http://www.backpackerindonesia.com/node/37807 29 jul-1 agt..[/quote]

Menyesuaikan jadwal kpl gan. Aq denger2 tgl 29 ada kpl. Antara 29 or 30

Suka 0
pay_766hi
pay_766hi
pay_766hi Sr.
pd. 2 Juli 2014, 20.47

jadinya tanggal brapa, om?
di http://www.backpackerindonesia.com/node/37807 29 jul-1 agt..

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 2 Juli 2014, 15.58

[quote=clinthisan]ikut broooo.
cek bbm, sent request.[/quote]

oke bro. msi di charger. maap. hehe
nti ane confirm :)

Suka 0
clinthisan
clinthisan
clinthisan Jr.
pd. 2 Juli 2014, 15.30

ikut broooo.
cek bbm, sent request.

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 2 Juli 2014, 15.09

[quote=nita123]blum minat ke pulau-pulau.. tp butuh refeshing..mumpung msih liburan..
let's see.. :keren:[/quote]

hehehe. aq juga ngajak yang minat kok sis. dan yang serius.. klo gak minat ya monggo

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 2 Juli 2014, 15.08

[quote=ferrysh]Kalau mau ikut, bisa menghubungi siapa ya ?
hehe[/quote]

bisa gan hub ane aja...

Suka 0
nita123
nita123
nita123 Pro.
pd. 2 Juli 2014, 14.54

blum minat ke pulau-pulau.. tp butuh refeshing..mumpung msih liburan..
let's see.. :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com