Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

malam minggu kedinginan

Arip
Arip, pada 18 Feb. 2012, 16.11
di Blog

ya Allah gak ada pasilitas rest area, kursimah banyak tapi gak boleh nginap di dalam, dingin banget, lindungi aku ya Allah, haduuhhh kudu kumaha w, mana kebernagkattan besok jam 9 pagii ,, huh gimana ini..
Pengen balik..
Ada rame2 lagi,, banyak banget orang korea sih???
Uuhhhh melebihi dinginya bromo kala itu, mana sepatu agak basah, jangan sampe kaya dilawang angi gunung gede yg bikin w pertama kalinya hampir pingsan, dahlah bergadang.. Gak ada yang baik diairport mah, cuma airport kecil dan pada ketus lagii... Uuhhhhhh2222222.. Sialan danang.. Vietnam.
Ohh Ya Allah percepat dong hari ini, apa w tidur di toilet aja ya!!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com