Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang di Solo dan mau nemenin city trip tanggal 2 - 4 Maret nggak? :D [Archive]

lianamaku
lianamaku, pada 18 Feb. 2012, 19.43
di Cari teman jalan

Start: 1 Maret 2012, 17.00

Tanggal 1 Maret malam (naik kereta) saya akan ke Solo, sampai pulang lagi tanggal 5 Maret (naik pesawat).

Ada yang punya jadwal trip ke solo tanggal segitu?
jalan-jalan di kota Solo bareng yuk! :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zavitto
zavitto
zavitto Sr.
pd. 24 Feb. 2012, 1.13

hayoo,,katanya mo mampir jogja?

Suka 0
lianamaku
lianamaku
lianamaku Newbie
pd. 24 Feb. 2012, 1.06

@sugarjava : done. sudah meluncur ke sana :) tq

Suka 0
lianamaku
lianamaku
lianamaku Newbie
pd. 24 Feb. 2012, 1.05

@rezharoby : asiiik! thank youuu...

Suka 0
rezharoby
rezharoby
rezharoby Newbie
pd. 23 Feb. 2012, 19.38

monggo yang mau ke solo.. temen2 di solo siap membantu :D

Suka 0
sugarjava
sugarjava
sugarjava Pro.
pd. 21 Feb. 2012, 9.26

@widget join grup bpi solo sini...

http://www.facebook.com/groups/140305816040333/

mari kumpulkan warga solo....

Suka 0
lianamaku
lianamaku
lianamaku Newbie
pd. 20 Feb. 2012, 22.17

@ranggamahardika : mungkin ga lewat jogja kalau yang kali ini, etapi bisa jadi mampir juga sih kalo pas iseng. Jogja Solo kan sekelebatan, jadi lebih gampang :)

Suka 0
lianamaku
lianamaku
lianamaku Newbie
pd. 20 Feb. 2012, 22.26

solo seru emang di malam hari. kabar-kabari ya :)

Suka 0
lianamaku
lianamaku
lianamaku Newbie
pd. 20 Feb. 2012, 22.15

Udah punya tiket tinggal berangkat aja.

Jadi, kalau aku berangkatnya kamis sore. yuk yuk yuk :)
Pulangnya senin pagi pesawat pertama...

Suka 0
ranggamahardika
ranggamahardika
ranggamahardika Jr.
pd. 20 Feb. 2012, 21.08

lewat jogja gak ya?...ane msh jaga kandang nih..hehe,

Suka 0
widget
widget
widget Newbie
pd. 20 Feb. 2012, 19.29

Tanggal 3 (Sabtu) sore mungkin bisa kopdar bareng saya.
Agendanya ngapain aja rencananya? sabtu sore enaknya di Ngarsopura.
Ada Night market disana.

Boleh mesyen twitter saya @triunt jika mau kopdar ya, soalnya saya jarang buka forum ini :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com