Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

El Nido, Palawan Island - The Philippines [Archive]

Samhoed
Samhoed, pada 21 Feb. 2012, 3.44
di Cari teman jalan

Start: 5 Juni 2012, 17.00

Teman2, gw bulan Juni nanti mau solo backpacking ke pulau Palawan, Filipina. Tiket pesawat sudah on hand.
Nah, ada apa sajakah di sana? Menurut om google sih, di pulau ini lah terletak underground river Puerto Princessa yg masuk new7wonder of nature bareng pulau Komodo itu. Daaan... El Nido-sekumpulan pulau2 cantik mirip Raja Ampat [katanya sih, gw juga belum pernah ke keduanya. Hehe..]
Kalo ada yg minat join mangga :)[kan lumayan tuh bisa ada teman ngobrol + sparing ongkos transport/akomodasi selama di sana :p]
Salam..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tini_aja
tini_aja
tini_aja Newbie
pd. 28 Maret 2012, 7.53

Wah minat nih bro.. Peserta cw brp org?

Suka 0
Samhoed
Samhoed
Samhoed Newbie
pd. 24 Feb. 2012, 17.15

pajar: iya mestinya sih begitu. cm kmrn kan mikir soal harganya jg..

Suka 0
Pajar13
Pajar13
Pajar13 Jr.
pd. 24 Feb. 2012, 15.48

kang bro dari KK ko ke KL lagii kan ada AA langsung CKG dari KK

Suka 0
Samhoed
Samhoed
Samhoed Newbie
pd. 23 Feb. 2012, 13.36

kang fajar: 1 dolar?? wahh, seriusan?!! itu mah, rezeki nomplok!
koh fadil n ronset:
gw ga biasa bikin2 iten, cuma intinya sih:

tgl 6: JKT-KL
tgl 7:KL-Manila

stay semalem di Manila.

tgl 8:Manila-Puerto Princessa (p. palawan)
tgl 8-12: guling2, snorkeling, sunbathing sampe muntah di el nido.

tgl 12: balik Manila
tgl 13: Manila-Kota Kinabalu-KL
tgl 14: Kembali ke Jakarta, ngais duit lagi.

^_^

Kalo minat, opsi rute sih terserah agan2. Cuma gw kmrn pilih loncat2 gitu ya krn nyari yg paling murah..

Suka 0
ronset
ronset
ronset Jr.
pd. 23 Feb. 2012, 4.19

send PM itinya masbro, pingin jg k philippines.
ada tmn disana jg si.... (budget kira2 brp?) maklum pengangguran... hihihihih

Suka 0
Fadhil Ali
Fadhil Ali
Fadhil Ali Pro.
pd. 22 Feb. 2012, 18.07

Send PM itin nya dong bro. Salam kenal

Suka 0
Pajar13
Pajar13
Pajar13 Jr.
pd. 22 Feb. 2012, 17.07

Pake fery supercat ke kk - labuan - muara ( brunei ) .
Kalo ane dapet tiket $1 ke manila - cebu - singapore pake cibu pasifik untk november
Di tunggu ceritanya di palawan kangbro ..

Suka 0
Samhoed
Samhoed
Samhoed Newbie
pd. 22 Feb. 2012, 15.30

Pajar:
Salam kenal balik, mas :)

Pake AA + Airphil.
What??!! Naik fery? dari pilipin ke brunei? *pingsan duluan*
Hahahaha...

Gw juga baliknya via KK dlu, baru sambung ke KL. Cuma ga lama di KKnya..

Suka 0
Pajar13
Pajar13
Pajar13 Jr.
pd. 22 Feb. 2012, 11.33

Btw terbang pake apa masbro ?
klo baliknya itu bisa pake fery tuh lewat KK trus nyambung pake Bus ke Brunei
klo bsa sampe brunei bsa ketemu ane disini tar ..

Suka 0
Samhoed
Samhoed
Samhoed Newbie
pd. 22 Feb. 2012, 10.23

Eko & Iso2 : Cek DM, mba dan mas bro ^_*

Suka 0

© backpackerindonesia.com