Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pulau Bangka- Belitung atau Pulau We Sabang ( Liburan Lebaran 2014)

hasan_goder
hasan_goder, pada 9 Juni 2014, 2.15
di Cari teman jalan

Start: 28 Juli 2014, 17.00

Salam hangat dari Batam...
Langsung aja...Rencana Lebaran ke-2 mau adaain BP ke pulau tersebut tapi blom tau ne..(galau+bingung). Kalo ada saran dari rekan2 wenaknya kemana..trus bagi juga tips2nya juga bagi yg uda ke Bangka Belitung atau Pulau We - Sabang
Terimah kasih sebelumnya dan salam kenal buat semuanya.....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 24 Juli 2014, 19.42

[quote=rockjuve80]Salam hangat om Hasan,

kalo om hendak ke pulau weh atau sabang sebaiknya jangan dilibur lebaran ini karena pada saat lebaran disabang bakal penuh akan turis lokal. Untuk penginapan sendiri bisa dipastikan 99% sudah poll.... sebaiknya dipikirkan untuk daerah lain .... Sumber ini bisa dipercaya koq karena saya asal nya dari Banda Aceh om... hehehe[/quote]
Ohh gitu ya om, ada solusinya gak? nenda misalnya n spot utk nenda?
masalahnya karena sata touring motor PP dari Jakarta, butuh setidaknya 2 minggu dan itu cuma bisa seputaran lebaran.
terima kasih sebelumnya.

Suka 0
adindha
adindha
adindha Sr.
pd. 24 Juli 2014, 15.32

Yg butuh penginapan diBelitung ane punya..biasa buat anak2 bekpek
081949305465 dinda..w org belitung.

Suka 0
rockjuve80
rockjuve80
rockjuve80 Newbie
pd. 24 Juli 2014, 15.09

Salam hangat om Hasan,

kalo om hendak ke pulau weh atau sabang sebaiknya jangan dilibur lebaran ini karena pada saat lebaran disabang bakal penuh akan turis lokal. Untuk penginapan sendiri bisa dipastikan 99% sudah poll.... sebaiknya dipikirkan untuk daerah lain .... Sumber ini bisa dipercaya koq karena saya asal nya dari Banda Aceh om... hehehe

Suka 0
DHYNA
DHYNA
DHYNA Sr.
pd. 23 Juli 2014, 16.30

ijin mantau gan, tp bwt ke bangka belitung aja soalnya liburnya tinggal dikit... :-)

Suka 0
tan vivi san
tan vivi san
tan vivi san Jr.
pd. 14 Juli 2014, 23.24

[quote=tika.caradde]ke belitung mau..
kalau ke sabang aq udah..
hehee[/quote]
Salam kenal...
Iya share dunks karna udh ksana.
Ala backpacker kah ?

Suka 0
tan vivi san
tan vivi san
tan vivi san Jr.
pd. 14 Juli 2014, 23.23

[quote=hasan_goder]Salam hangat dari Batam...

Langsung aja...Rencana Lebaran ke-2 mau adaain BP ke pulau tersebut tapi blom tau ne..(galau+bingung). Kalo ada saran dari rekan2 wenaknya kemana..trus bagi juga tips2nya juga bagi yg uda ke Bangka Belitung atau Pulau We - Sabang

Terimah kasih sebelumnya dan salam kenal buat semuanya.....[/quote]
Salam kenal...
Kalo ke km 0 jgn lebaran, oktober aja yuks brng santos juga. Aq dri bekasi / penerbangan jkt ber2 sahabat q

Suka 0
tan vivi san
tan vivi san
tan vivi san Jr.
pd. 14 Juli 2014, 23.20

[quote=santos_cavalera]izin mantau ya..
rencana ke sabang oktober 2014, via kuala namu juga..
nyari kawan share cost nih..heheh :bigsmile:[/quote]
Salam kenal...
Aq juga mau bgt ke weh, share cost yuks, aq ber2 dari bekasi/penerbangan jakarta.
Kalo santos darimana ?

Suka 0
santos_cavalera
santos_cavalera
santos_cavalera Newbie
pd. 12 Juli 2014, 13.19

izin mantau ya..
rencana ke sabang oktober 2014, via kuala namu juga..
nyari kawan share cost nih..heheh :bigsmile:

Suka 0
olis
olis
olis Jr.
pd. 11 Juni 2014, 10.29

Ijin Mantau, sekalian pulkam... dah 10 thn ga mudik :-D
ane flight tgl 28 sore CGK-PGK

kabar2in yak

Suka 0
martini2
martini2
martini2 Jr.
pd. 10 Juni 2014, 22.42

Hai all..

Mau dong Join ke Bangka belitong..
Bisa berangkat lebih awal ga dari 26 s/d 31 Juli dong..Libur cuma bentar nih..

Suka 0

© backpackerindonesia.com