Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Oleh Oleh dari Snorkling Di pulau Menjangan beberapa waktu lalu :D

byteeater
byteeater, pada 22 Feb. 2012, 2.09
di Blog

selamat menikmati, selamat ngiler, buruan snorkling ke sana sebelum tambah rame hahaha :P, foto lebih lengkap cek my fotoblog :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ketut Nane
Ketut Nane
Ketut Nane Newbie
pd. 8 Maret 2014, 13.35

Yang mau sewa boat dan alat snorkling + guide bisa hubungi saya di 082341278102

Suka 0
Ketut Nane
Ketut Nane
Ketut Nane Newbie
pd. 8 Maret 2014, 13.34

Yang mau sewa boat dan alat snorkling + guide bisa hubungi saya di 082341278102

Suka 0
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise Hero
pd. 20 Sep. 2013, 9.10

[quote=reyz17]sekarang udah naik harga boatnya gan..[/quote]

Info gan,, harga homestay, tiket masuk dan boat sekarang?Pliss.. :aselole:

Suka 0
reyz17
reyz17
reyz17 Jr.
pd. 20 Sep. 2013, 0.24

sekarang udah naik harga boatnya gan..

Suka 0
zaidankarim
zaidankarim
zaidankarim Jr.
pd. 20 Juli 2013, 11.08

menjangan emang top markotop gan

Suka 0
nanang setiawan
nanang setiawan
nanang setiawan Newbie
pd. 4 Juli 2013, 21.23

:bingung:

Suka 0
arafatpanji
arafatpanji
arafatpanji Newbie
pd. 14 April 2013, 23.47

Mantab Mantabb...
Menjangan emang one of the best snorkle spot Indonesia,
pengen kesana lagi

Suka 0
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise Hero
pd. 19 Okt. 2012, 15.32

Di Pulau Menjangan ada Kelompok Nelayan Banyu Mandi, kelompok ini akan membantu kita saat mau menikmati keindahan bawah laut Pulau Menjangan. Berikut estimasi dananya:

1. HTM : 2.500/org
2. Asuransi: 4.000/org
3. Sewa Perahu: 330.000
4. Local Guide: 75.000
5.Parking&Shower: 4000
6.Snorkeling Equipment: 40.000/set

CP Local Guide Menjangan 085237055565 (Bli Dika) :victory:

Suka 0
de51
de51
de51 Jr.
pd. 19 Okt. 2012, 9.29

waa keren..
ga sabar pengen kesana..
catpernya dunk..
kalau bisa sama budgetnya sekalian :D

Suka 0
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan
yunanta setiyawan Jr.
pd. 19 Okt. 2012, 8.08

maaf newbi nih..kalo untuk budget kira2 estimasinya berapa yah??makasi

Suka 0

© backpackerindonesia.com