Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

New Zealand on June 2013

zavitto
zavitto, pada 22 Feb. 2012, 19.43
di Cari teman jalan

Start: 5 Juni 2012, 17.00

temans, kulihat kok belom ada yg bikin thread soal new zealand ya?padahal negara itu kan eropa-nya selatan.ga usah jauh2 ke eropa yg serba mahal, bisa dpt bermacam landscape disana

nah, mumpung masih jauh, aku rencana ni bikin trip ke newzealand, di seputaran christchurch aja.biaya hidup katanya lebih murah di sana dibanding australia. jadi bikin thread ini supaya kalo tiba2 ada promo tiket, kita bisa dadakan beli rame-rame...

rencananya sih bulan juni supaya kita dapet salju disana scra matahari lagi di garis balik utara.ada yang berminat?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nindyaas
nindyaas
nindyaas Pro.
pd. 9 Maret 2013, 22.30

TSnya mana yaaah halo mas Zavito. aku jd pergi ke NZ juni. gmn dgn kamu ? aku sdh ada 6 org :) itinerary budget udh ada .

Suka 0
Firda Bachmid
Firda Bachmid
Firda Bachmid Newbie
pd. 9 Maret 2013, 15.45

ayo2 ikt, berart hrus mlai nbung dri skrg... :|
moga2 aja gk ada aral mlintang... :victory:

Suka 0
riyadiariyanto
riyadiariyanto
riyadiariyanto Newbie
pd. 9 Maret 2013, 0.32

saya gabung ke NZ

Suka 0
maher
maher
maher Jr.
pd. 4 Maret 2013, 13.48

mau tau jg dong mba budgetnya,emailnya aku PM ya..

Suka 0
nindyaas
nindyaas
nindyaas Pro.
pd. 4 Maret 2013, 9.13

[quote=suluh]total buget ke sana brapa brow... dan persyaratannya apa aja... biar bisa ane siapin secepatnya...[/quote]

PM email yah,
soalnya biar nggk ngetik" lagi dan lebih jelas.
langsung forward aja .

Suka 0
suluh
suluh
suluh Newbie
pd. 4 Maret 2013, 9.05

total buget ke sana brapa brow... dan persyaratannya apa aja... biar bisa ane siapin secepatnya...

Suka 0
nindyaas
nindyaas
nindyaas Pro.
pd. 4 Maret 2013, 8.26

[quote=Ryn]Budgetnya 21 jt? Wow...
Kerja rodi brapa lama yak... :bokek:

Tanggal segitu daku ndak cucok.. :dead:
Kalo pasti tanggal-nya, gw pass dech.. maybe next time mengunjungi down under.. :gaya:

Mba Nindyaas, Mau donk detail budget-nya.. sapa tau bisa dicontek.. ku PM ya emailku..[/quote]

sudah terima PM mu . segera ku email lengkapnya :)

Suka 0
nindyaas
nindyaas
nindyaas Pro.
pd. 4 Maret 2013, 8.25

[quote=aditiapp]Pengen bgt jalan-jalan kesana mumpung masih muda. Pasti rasa nya beda. Tapi saya masih mahasiswa. Belom punya pemasukan rutin, apakah bakal lebih sulit dapet visa nya ? Jumlah saldo tabungan mungkin bisa di akalin.

Mohon pencerahan nya...[/quote]

Mostly kalo aku pergi dengan mahasiswa, soal record tabungan pakai punya orang tua.

Suka 0
aditiapp
aditiapp
aditiapp Newbie
pd. 4 Maret 2013, 3.36

Pengen bgt jalan-jalan kesana mumpung masih muda. Pasti rasa nya beda. Tapi saya masih mahasiswa. Belom punya pemasukan rutin, apakah bakal lebih sulit dapet visa nya ? Jumlah saldo tabungan mungkin bisa di akalin.

Mohon pencerahan nya...

Suka 0
aditiapp
aditiapp
aditiapp Newbie
pd. 4 Maret 2013, 3.34

Pengen bgt jalan-jalan kesana mumpung masih muda. Pasti rasa nya beda. Tapi saya masih mahasiswa. Belom punya pemasukan rutin, apakah bakal lebih sulit dapet visa nya ? Jumlah saldo tabungan mungkin bisa di akalin.

Mohon pencerahan nya...

Suka 0

© backpackerindonesia.com