Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TanyA masalah tiketing, mohon bantuannya

Jeangrey
Jeangrey, pada 16 Juni 2014, 3.00
di Tanya & Jawab

Permisi agan-agan, ane newbie disini rencananya mau solo backpakeran ke Jogja. Ane mau tanya masalah booking tiket, kita bisa gak jauh-jauh hari mesen tiket cuma mesennya langsung di stasiun kereta api bukan di pihak ke tiga gitu ? mohon infonya agan-agan semua. terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Adityaiw
Adityaiw
Adityaiw Sr.
pd. 18 Juni 2014, 19.43

sekarang pesen tiket gampang,tinggal onlen trus bayar di Indomart,selese~

Suka 0
Jeangrey
Jeangrey
Jeangrey Jr.
pd. 17 Juni 2014, 12.59

Terima kasih buat agan-agan sekalian :)

Suka 0
Itha_Bali
Itha_Bali
Itha_Bali Pro.
pd. 17 Juni 2014, 11.41

online PT KAI aja mba ..lebih aman dan cepat last minute jg ok

Suka 0
shopia
shopia
shopia Newbie
pd. 17 Juni 2014, 11.37

Wah makin keren aja nich PT KAI. Setahuku sich dulu maksimal boking tiket 1 minggu, eh sekarang udah 90 hari. Selain itu bocking tiketnya bisa melalui alphamart, indomaret dan melalui mesin atm juga

Suka 0
Jeangrey
Jeangrey
Jeangrey Jr.
pd. 16 Juni 2014, 12.36

Oh.. makasih gan atas infonya. og iya gan, kalo misal kita naik KA merak-Kediri tapi stopnya di Lempuyangan itu biaya tiketnya sama aja kayak dari Merak-Kediri ya gan. mohon infonya gan. makasih

Suka 0
daedewa
daedewa
daedewa Jr.
pd. 16 Juni 2014, 10.12

Tiket KA bisa di pesan 90 hari sebelum keberangkatan... bisa di beli online di web PT KAI, kanal pembayaran nya bisa di alfamart,alfa midi dan store sejenis ya... atau bisa langsing beli di stasiun yan sudah Online....

Ga ada beda harga beli dimanaoun harga nya sama dan kena fee adm 7500 setiap bookinh tiket..1 booking bisa untuk 4 tiket

Suka 0

© backpackerindonesia.com