Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngetrip Bareng Yuk!!! Body Rafting @Green Canyon & Citumang [Archive]

nal'december
nal'december, pada 23 Feb. 2012, 15.15
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2012, 13.00

Setelah dari gunung sekarang waktunya kita turun ke pantai, main basah2an di green canyon & citumang tidak lupa menikmati semilir angin di pantai batu hiu & batu karas.........
Di trip ini sengaja kita berangkat kamis malam tanggal 22 maret karena tanggal 23 maret hari libur nasional dan kmbali ke jakarta tanggal 24 maret jadi hari minggunya bisa istirahat & senin dah bisa aktifitas lagi.....
Untuk yang mo ikutan ke green canyon tapi gak mo body rafting juga ayooo, atau dari luar jakarta yang mo gabung silahkan kita ketemuan di dekat terminal pangandaran
22 MARET 2012
20.00 : Kumpul di Meeting Point
21.00 : Perjalanan menuju Pangandaran
23 MARET 2012
Day 1
05.00 – 06.00 : Tiba di pangandaran
06.00 -07.30: Istirahat & sarapan
07.30-11.00 : Menuju & explore pantai batu hiu
11.00-13.00 : Makan siang & jum'atan
13.00-16.30 : Menuju Citumang & Menyusuri Citumang dengan vest (itung2 latihan buat di green canyon)
16.30-17.00 : Sholat Ashar & menuju homestay
17.00-18.00 : Check in Homesstay
18.00-19.00 : Makan malam
19.00-…… : Istirahat
24 MARET 2012
Day 2
05.00-06.30 : Bangun & sarapan (Packing)
06.30-08.00 : Exploring Batukaras
08.00-14.00 : Body Rafting @ Green Canyon
14.00-15.00 : Lunch (include body rafting)
15.00-21.00 : Main di pangandaran
21.00-05.00 : Pulang ke jakarta
25 Maret 2012
Day 4
05.00 ----- : Tiba di meeting point & pulang kerumah masing2
Biaya untuk kuota 44 orang
Bus Ac PP : 180.000
Body Rafting : 175.000(GC & Citumang)
Penginapan : 50.000 (semoga tidak lebih dari estimasi karena biasanya kalo hari libur nasional bisa naik 2x lipat)
Tiket Masuk : 10.000
Makan : 60.000 (15.000x4)
Tips Supir,
tol & parkir : 10.000
Biaya perorang : 485.000 (include body rafting GC & Citumang)
Biaya perorang : 335.000 ( tanpa body rafting di GC)
Sistem Sharng Cost apabila nanti ada kekurangan biaya lagi kita akan patungan
Apabila kuota tidak terpenuhi kita tetep brangkat dengan sewa mobil atau elf biar lebih nyaman
Untuk pembayaran
Dp sebesar 300.000
pelunasan H-3
Transfer ke BCA Norek: 0671813013 a.n. Rama Daenal
Bukti Transfer mohon di kirim ke : ngetripbareng [at] yahoo [dot] com
konfirmasi ke : 087 8080 7475 8
gabung di
http://www.facebook.com/ngetripbarengyuk


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nal'december
nal'december
nal'december Jr.
pd. 16 Maret 2012, 0.13

@ tessa : dah dimasukin list ya
@bagoes: sblm tanggal 19 kita infokan lagi bro, total pesertanya blm fix

Suka 0
bagoes
bagoes
bagoes Pro.
pd. 15 Maret 2012, 18.09

mas bro jadinya gmn??...kl bisa tgl 19,harus ada info,mulai dari berapa2 orang'y....sebab,kl untuk sewa rumah mesti dari sekarang2,,yg punya rumah suka bingung kl g ada kepastian,mumpung lagi di murahin....soal bodyrafting mah g usah di pikirin,udah di masukin k daftar,,,sy daftarinnya 35org,kl lebih ya syukur,kurang juga g napa2...

Suka 0
tessa
tessa
tessa Jr.
pd. 15 Maret 2012, 16.02

aku barusan udah confirm by sms, meeting point dimana ya? secara aku sendiri aja dan tinggal di jakarta timur

Suka 0
nal'december
nal'december
nal'december Jr.
pd. 15 Maret 2012, 14.47

masih silahkan kontak aja langsung

Suka 0
tessa
tessa
tessa Jr.
pd. 15 Maret 2012, 12.45

masih bisa ikut ga?

Suka 0
nal'december
nal'december
nal'december Jr.
pd. 12 Maret 2012, 22.24

ok sipp.. next trip kita berangkat bareng lagi :beer:

Suka 0
dany lengkong
dany lengkong
dany lengkong Sr.
pd. 11 Maret 2012, 17.45

bang enal,waktunya berbarengan ane ke pacitan,jadi
gak gak bisa gabung dah,
sukses bg enal ya :beer:

Suka 0
nal'december
nal'december
nal'december Jr.
pd. 11 Maret 2012, 0.44

ok gan

Suka 0
mungkasmks
mungkasmks
mungkasmks Pro.
pd. 10 Maret 2012, 22.34

wah pengen ikut gan..tapi waktunya mepet dan pas lagi mau ke karimun jawa :( ...next trip kalau ada yah gan :)

Suka 0
nal'december
nal'december
nal'december Jr.
pd. 6 Maret 2012, 23.28

masih bisa... dah diupdate ya apa aja yang mesti dibawa.. ada di sebelah http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13288421

Suka 0

© backpackerindonesia.com