Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Main Di Pantai Peucang dan Kano di Ujungkulon 26-28 September 2014 (6x makan, dengan Bus Pariwisata AC PP)

Rafauli Trip
Rafauli Trip, pada 23 Juni 2014, 3.25
di Cari teman jalan

Start: 25 Sep. 2014, 17.00

Terimakasih untuk BPI yang telah menyediakan fasilitas Thread ini untuk publikasi trip kami...
Salam Trip
Untuk kesekian kalinya kami dari Rafauli Trip mengajak teman-teman backpacker untuk ikut di trip Ujungkulon 26-28 September 2014.... trip Kali ini kita perbanyak main di pantainya biar teman-temen puas dan dapat foto banyak.... agar teman-teman mengetahui tentang Tn. Ujung Kulon kami info sedikit.. simak yah...
Taman Nasional Ujung Kulon merupakan perwakilan ekosistem hutan hujan tropis dataran rendah yang tersisa dan terluas di Jawa Barat, serta merupakan habitat yang ideal bagi kelangsungan hidup satwa langka badak Jawa (Rhinoceros sondaicus) dan satwa langka lainnya. Terdapat tiga tipe ekosistem di taman nasional ini yaitu ekosistem perairan laut, ekosistem rawa, dan ekosistem daratan.

Keanekaragaman tumbuhan dan satwa di Taman Nasional Ujung Kulon mulai dikenal oleh para peneliti, pakar botani Belanda dan Inggris sejak tahun 1820.
Kurang lebih 700 jenis tumbuhan terlindungi dengan baik dan 57 jenis diantaranya langka seperti; merbau (Intsia bijuga), palahlar (Dipterocarpus haseltii), bungur (Lagerstroemia speciosa), cerlang (Pterospermum diversifolium), ki hujan (Engelhardia serrata)dan berbagai macam jenis anggrek.

Makin Penasarankan untuk menyaksikan lebih dekat lagi ekosistem disana, kali ini Rafauli Trip mau mengajak Teman-teman semua untuk dapat menyaksikan lebih dekat lagi wilayah Habitat Badak Bercula Satu yang sudah melegenda, gak usah ragu untuk ikut trip kami... di trip kami tidak pernah cancel berapapun jumlah pesertanya kecuali faktor alam...
Beberapa tempat yang akan kita kunjungi di UK:
a. Cidaon Grazing Ground (wildlife viewing)
b. Karang Copong (sunset)
c. Handeuleum Island
d. Canoing (Habit of Rhino)
e. Snorkeling at Peucang dan Citerjun

ITENERARY
Juma'at, 26 September 2014
19.00 - 21.00 Meeting Point di Senayan
21.00 - 05.30 Menuju Desa Sumur dengan Bus Pariwisata
Sabtu, 27 September 2014
05.31 - 07.00 Tiba di Sumur ISOMA dan Sarapan
07.01 - 10.00 Menuju Pulau Peucang Chek-in
10.01 - 13.30 Eksplore Pulau Peucang Makan Siang di pantai pulau Peucang
13.31 – 16.30 Snorkling (foto Underwater oleh tim Rafauli Photography)
16.31 - 17.00 Berlayar ke Cidaon Nonton banteng ngemil
17.01 - 18.30 Berlayar ke Karang Copong (liat Sunset di atas kapal)
18.30 - 19.30 Menuju Penginapan Bersih-bersih
20.00 - 22.00 Makan malam dan barbeque.
22.01 - 04.30 Tidur nyeyak
Minggu, 28 September 2014
04.31 - 07.00 Bangun, Ishoma dan kejar sunrise dan Sarapan Pagi
07.00 - 10.00 Berlayat menuju Handeleum
10.31 – 12.30 Kanoing di Sungai Cigenter
12.31 – 14.30 Berlayar ke Pulau Owar (makan siang di atas kapal)
14.31 – 15.30 Snorkling
15.31 – 16.30 Kembali Sumur bersih-bersih
16.31 – Kembali ke Jakarta makan malam di RM labuan mampir di tempat oleh-oleh (otak-otak)
22.30 tiba di senayan

======================================================================
Biaya Paket WNI
Rp. 875.000,-
Biaya Paket WNA
$100 USD
======================================================================
Include :
- Bus pariwisata AC PP Jakarta - Desa Sumur
- Sewa Kapal (hoping island)
- Canoing di sungai Cigenter
- Ranger
- Makan 6x (pagi 2x, siang 2x, malam 2x)
- Penginapan di pulau handelem
- Alat Pelampung (safety jacket)
- Biaya Masuk dan Perijinan Cagar alam Ujungkulon
- Air mineral secukupnya
- Barbeque malam hari di tepi pantai.
- Dokumentasi dari Rafauli Trip

Syarat dan Ketentuan:
1. Peserta yang akan mendaftar wajib membayar DP sebagai tanda jadi ikut trip sebesar Rp. 300.000,- max 3 hari setelah namanya di update di daftar list peserta.
2. Peserta yang mengundurkan diri dapat membatalkan minimal 7 hari sebelum keberangkatan lewat dari itu pembayaran tidak dapat di kembalikan (hangus)
3. Peserta yang membatalkan diri 8 hari sebelum keberangkatan menerima refund dari DP sebesar 200.000 setelah terkena potongan biaya administrasi 100.000 (Harap maklum)
4. Peserta yang cancel dapat digantikan dengan peserta yang lain agar uang DP tidak hangus.
5. Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan
6. Pelunasaan 7 hari sebelum hari keberangkatan yah.
=====================================================================

Tata Cara pendaftaran :
Bagi Peserta yang ingin mendaftar atau bertanya-tanya dapat menghubungi kontak person kami sms:
(ketik UJUNGKULON#NAMA LENGKAP#JENIS KELAMIN)
Contoh: (Ujungkulon#Sapoy Rose#Laki-laki)
kirim ke:
- Zax Cavalera HP(0838-7655-5555)
- Sisi HP(0815-1308-5824)
- Pin BB 29F19BDC (Sapoy)
- PIN BB 277CC1DF (Zax)
- Pin BB 7CCE6EBC (Sisi)
Peserta yang akan mendaftar bisa mentransfer DP ke rekening :
BRI : 1274-01-000011-56-0 a.n Evan Ch
(sebelum transfer atau sesudah transfer mohon konfirmasi ke nomor di atas)
====================================================================
Info trip ini di publish juga di Rafauli Trip, Kaskus dan Forum Detik
Daftar Peserta
1. Gofur Gani
2. Putri
3. Erni
4. Vida
5. Vieka
6. Kartika Afrianti
7. Tri Putriyati
8. Ghisca
9. Awi
10. Siti Maryam
11. Ratih Dewi
12. Aai
13. Indra Hadiyanto
14. Ames
15. Nessa
16. Lusi
17. Inara
18.
19.
20.
Keterangan:
= Sudah DP
= Sudah Lunas


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 24 Sep. 2014, 17.09

masih bisa gabung kalau mau... trip tetap berjalan gak cancel.... tetap pakai bus pariwisata, tidak ada biaya lagi....

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 22 Sep. 2014, 17.38

masih bisa daftar

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 22 Sep. 2014, 12.58

masih ada quota bagi yang mau ikutan tripnya... langsung daftar aja yah

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 19 Sep. 2014, 15.30

masih ada seat minggu depan berangkat... yuk segera daftar

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 18 Sep. 2014, 11.48

trip kami gak gabungan dengan trip lain...

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 18 Sep. 2014, 11.08

yuk ikutan.... trip kita gak pernah di oper ke trip lain... gak pernah cancel karena gak dapat quota.... gak dikurangin include paketnya... gak di mintain tambahan uang karena kurang quota... buktiin deh... cuma di rafauli trip yang bisa begitu....

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 17 Sep. 2014, 13.32

masih ada quotanya...

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 16 Sep. 2014, 17.28

gabung dengan peserta lain... trip kita tidak pernah cancel walau quota tak tercapai... gak pake tambahan uang lagi... gak dikurangin includenya juga.... yuk segera daftar

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 16 Sep. 2014, 17.16

yuk segera daftar yah... masih ada seat...

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 12 Sep. 2014, 11.17

masih ada seatnya... yuk segera daftar....

Suka 0

© backpackerindonesia.com