Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Batam!

Endey
Endey, pada 24 Feb. 2012, 11.59
di Tanya & Jawab

Halo teman2,

Disini ada yang dari batam ga ya?

Gw mau jalan2 kesono bulan depan, dari KL ke Johor naik bus, trus nyebrang pake ferry ke batam. Udah pernah sih ke batam, tapi udah lamaaaa banget..mau update nih :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mawar Kuning
Mawar Kuning
Mawar Kuning Newbie
pd. 24 Jan. 2013, 22.58

[quote=mzie]aku juga dibatam...bored to death...ngapain ya liburan ini[/quote]

Halo mzie,

Aku mau ke batam weekend ini (26-27 Januari) dari Singapore. Bisa kasih info penginapan murah dan apa aja yg bisa dikunjungi di sana?

Makasih ya... :)

Suka 0
hans
hans
hans Newbie
pd. 29 Des. 2012, 22.13

[quote=mzie]aku juga dibatam...bored to death...ngapain ya liburan ini[/quote]

yang sms kemaren ya kaka'?

FB ane nih: https://www.facebook.com/slimtips

:sayhi:

Suka 0
mzie
mzie
mzie Newbie
pd. 26 Des. 2012, 16.51

aku juga dibatam...bored to death...ngapain ya liburan ini

Suka 0
hans
hans
hans Newbie
pd. 20 Des. 2012, 6.03

aku batam Gan

tp baru gabung disini nih
contact 085765513052

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 1 Maret 2012, 13.55

semoga sukses travelling nya , god save the traveller :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com