Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Social propose : Ngecat Shelter Cikuray, 9-11 Maret 2012 [Archive]

irwadi
irwadi, pada 25 Feb. 2012, 6.42
di Cari teman jalan

Start: 8 Maret 2012, 17.00

Dear temans,
Ane mau ngajak teman2 buat trip ke Gunung Cikuray di awal Maret. Program ini murni sosial.
- Ngecat Shelter
- Bersih2 sampah di atas.
keadaan shelter saat ini :
http://imageshack.us/photo/my-images/171/cimg6212.jpg/
Buat yang mau ikut, sebaiknya yang udah pernah ke Cikuray. Kalaupun belum, yang punya sosial yang tinggi boleh juga..
Buat kebutuhan yang harus kita bawa nantinya saat ndaki:
- Trash bag (yang banyak buat ngutip sampah)
- Cat tembok kira2 buat ngecat shelter kebutuhan +-10kg. per kaleng @5kg, jadi 2 kaleng (ane prefer beli di tempat (Garut)
- Aer buat ngencerin cat.
- dan laen2 bisa ditambahin ndiri.
All budget sharing. Yang mau nyumbang barang yang laen ato ada ide laen boleh disharing disini. Jumlah peserta tak terbatas, kalo bisa punya alat pribadi lengkap biar gak tambah repot disana.
Berhubung ane baru keilangan hape, jadi teman2 yang udah pernah ndaki ame ane ilang kontaknya semua. Tolong ane dihubungi lagi lewat hape yah. 081230662213.
Buat itin perjalanan,
- all meeting point terakhir di terminal Guntur, Garut. (dari Kp rambutan ongkos 35rb, PP jadi 70rb)
- Nyewa pickup @20rb per trip (PP jadi 40rb).
Dalam rangka mengakomodasi lebih banyak orang, tanggal semula 2-4 Maret ane rubah ke 9-11 Maret Fix...
Salams..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 9 Maret 2012, 10.58

bung irwansyah ntar mlm ketemu di kp rambutan mushola depan, ane ke Papandayan

Suka 0
ndic
ndic
ndic Pro.
pd. 9 Maret 2012, 8.10

irwansyah gw ngikut... Tungguin gw yak...

Suka 0
irwadi
irwadi
irwadi Pro.
pd. 7 Maret 2012, 13.10

Update peserta :
- Saia (jkt)
- Hamdi (garut) + rombongan bandung +- 7org
- Amoy (jkt)
- Fathi (bogor)
- Abas (garut) ama temannya 1 (naiknya misah dari jalur bayongbong)
- Rona (jkt)
- Yuli (jkt)
- Mitha (bandung)
- 2 orang dari penjaga pemancar
Buat yang jkt, meeting point di Kp Rambutan jam 21.00. Plis on time.
Buat yang bandung, diatur ama hamdi.

Yang mau ikut lagi silakan pm / sms ane ya....

Suka 0
sayoppe
sayoppe
sayoppe Jr.
pd. 6 Maret 2012, 17.33

wihhh thumbs up buat niatannya... :

sukses yaaa... :)

pengen ikutm tpi jadwal bentrok sama trip yg laen.. :)

Suka 0
ilovekaka07
ilovekaka07
ilovekaka07 Jr.
pd. 5 Maret 2012, 21.11

smangat abg2 !! :D

Suka 0
irwadi
irwadi
irwadi Pro.
pd. 5 Maret 2012, 20.03

Ayo teman2.... Ndaftar ikutan ngetrek sambil ngecat....
@cesckiki99 @poer @pru ... ayolah temans, ikutang.....

Buat teman yang dah ndaftar, cek imel masing2 yah...

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 5 Maret 2012, 17.12

:cry: ane salut bung irwansyah ... gutlak

Suka 0
poer
poer
poer Newbie
pd. 5 Maret 2012, 15.27

Pengen ikut mas bro...tp sayang lagi UAS dikampus...:(

Suka 0
cesckiki99
cesckiki99
cesckiki99 Sr.
pd. 3 Maret 2012, 11.32

Jujur ane pngen ikut, tpi pas tgl 11 ada Ormik, jd sorry bnget cma bsa nyumbang saran doang, Good Luck gan

" klo bisa jgn hnya d brsihin tpi di cegah agar ga ada lgi shelter yg pnuh coretan & smpah yg berserakan, krna "GUNUNG BUKAN TEMPAT SAMPAH", "

Suka 0
Coco
Coco
Coco Jr.
pd. 3 Maret 2012, 9.19

gan, ane blom punya pengalaman baru ke gunung gede aja waktu itu buat opsih, boleh ikutan gak?, perlengkapan ada cuma nggak punya tenda aja :D :D :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com