Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ke KL

ningdi_karepe
ningdi_karepe, pada 25 Feb. 2012, 20.29
di Cari teman jalan

Start: 22 Nov. 2012, 17.00

SALAM RANSEL... ane ad niat ngetrip ke KL tgl 23 - 26 nov 2012. ane berangkat dri medan. yg mau gabung bisa ketemuan di airport.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 15 Nov. 2012, 23.01

[quote=UliL]:sayhi:
assalammualaikum,
salam kenal ning,

mo tanya2 dulu nih,bolehkan?
btw, ningdi dah pernah ke KL sebelumnya kah?
oya tuk budgetnya kira2 berapa?
tempat apa ja yg mo didatengi disana?

lam backpack,
pm: welkam_tuu@yahoo.com[/quote]

mau ngasi info aja mas/mbak ulil.

kalo ke luar negeri susah main budget, karena ga di rekomendit bawa duit secukupnya. karna di negeri orang kadang ga bisa di prediksi butuh ini itunya.

kalo menurut pengalaman sih, idup murah di KL 3-4 hari kemarin saya abis 1jt sajah (plus minus 250-300an ringgit) <- ga murah juga ini sebenernya

Suka 0
yoelhd
yoelhd
yoelhd Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 12.48

Saya nyampe KL tgl 25 Nop pagi.

Suka 0
UliL
UliL
UliL Newbie
pd. 14 Nov. 2012, 11.06

:sayhi:
assalammualaikum,
salam kenal ning,

mo tanya2 dulu nih,bolehkan?
btw, ningdi dah pernah ke KL sebelumnya kah?
oya tuk budgetnya kira2 berapa?
tempat apa ja yg mo didatengi disana?

lam backpack,
pm: welkam_tuu@yahoo.com

Suka 0
ningdi_karepe
ningdi_karepe
ningdi_karepe Newbie
pd. 12 Sep. 2012, 17.18

di sundul lagi, siapa tau ada yang tertarik

Suka 0
ningdi_karepe
ningdi_karepe
ningdi_karepe Newbie
pd. 23 Juni 2012, 0.22

ADA yang mau trip gak neh.. ane seriusss cari temen

Suka 0
Putrakwardana
Putrakwardana
Putrakwardana Pro.
pd. 13 Mei 2012, 13.40

saya berangkat tanggal 11 Juni besok,pulangnya tanggal 14 Juni.langsug dari jogja dan kembali ke jogja.dapet 500rb pp.hehehehe

Suka 0
imay
imay
imay Jr.
pd. 8 Mei 2012, 8.32

@erysyah, rencana kemana aja neh?PM YM'nya dunk sapa tau bs barengan pas di KL'nya

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 7 Mei 2012, 15.17

lihat di
www.fireflyz.com.my
kadang2 ada ticket promo ke malay juga bukan aja airasia.

Suka 0
erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 7 Mei 2012, 15.10

@imay, ketemu di KL aja ya..

Suka 0
imay
imay
imay Jr.
pd. 7 Mei 2012, 13.42

aku rencana tgl 03-05 nov di KL,kl ada yg mau gabung!!!brkt dr surabaya

Suka 0

© backpackerindonesia.com