Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Karimun Jawa Lebaran 2014 ( Kurang 5 Orang Berangkat ) From jakarta

weindonesia
weindonesia, pada 2 Juli 2014, 0.41
di Cari teman jalan

Start: 28 Juli 2014, 17.00

Guys, ane mau ke karimun jawa lebaran ini. Start Semarang dan Jakarta. Berminat?
Dan bisa help untuk jadwal penyebrangan waktu lebaran. Makasih agan2
Data Fix untuk berangkat :
Dari Jakarta : 9 (kurang 5 orang, transport pake mobil rental.. Sharing cost)
Dari Semarang : 2(Ane dan teman ane)
Dari Solo : 2
Dari Bandung : 1
Total Peserta : 14 Peserta
Masih Buka lagi 5 seat untuk Jakarta dan sekitarnya
Itin sederhana ( 30 Juli - 1 Agustus ) MP di Jepara
Jepara-Karimun : Siginjai ( Booking hari H )
Penginapan : status booking via telp H-7( ane ada referensi )
tour 1 day full : status booking via telp H-7( ane ada referensi )
Karimun-Jepara : KMC Express or Kartini
Info bisa PM or Invite BB dan WA di signature
salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ricky.Hizkia
Ricky.Hizkia
Ricky.Hizkia Newbie
pd. 27 Juli 2014, 22.18

gan quota msh ad?

Suka 0
definacute
definacute
definacute Sr.
pd. 27 Juli 2014, 17.15

Maaf gan,,,ane gak jadi,,,ada trip dieng pengen dingin2an secara Jakarta panas banget nie

Suka 0
dinandjait
dinandjait
dinandjait Newbie
pd. 27 Juli 2014, 14.58

Agan sekalian,
kita ada trip ke karimun nih dengan tour yang sudah dibooking harganya 795rb untuk tanggal 30 - 2 Agst 2014.
nah, masalahnya harga bus Jakarta-Jepara kemahalan (santika; beujeu;dll masih di rate 420rb s/d 450rb).
kita bertiga mau rent car dari Jakarta ke Jepara (PP). Dan masih butuh beberapa orang lagi.

Kalau ada yang berminat share cost rental mobil tgl 28/29 Juli 2014 dan pulang di tanggal 2/3 Agst boleh hubungi kita:

Lidon (call/sms/wa): 0813-9760-8516
Ferdinand (call/sms/wa) : 0813-7659-5699

Tks ya. :sayhi:

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 21 Juli 2014, 9.12

[quote=backpankers]kebetulan ane akan kesana tgl 26 - 30 september gan..smoga menyenangkan trip nya bro[/quote]

siap gan :)

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 21 Juli 2014, 9.11

[quote=definacute]gan ada grup wa nya ga? masih mikr mau ikutan dari jakarta[/quote]

Ada sis. :)
kebanyakan mikir jadi pusing. :punyeng:

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 21 Juli 2014, 9.11

RYANESTE :Yang jakarta berangkat pake kereta dari pasar senin. itin fix. quota full. makasih

Suka 0
definacute
definacute
definacute Sr.
pd. 19 Juli 2014, 11.28

gan ada grup wa nya ga? masih mikr mau ikutan dari jakarta

Suka 0
backpankers
backpankers
backpankers Sr.
pd. 19 Juli 2014, 2.31

kebetulan ane akan kesana tgl 26 - 30 september gan..smoga menyenangkan trip nya bro

Suka 0
RYANESTE
RYANESTE
RYANESTE Jr.
pd. 19 Juli 2014, 2.15

Jakarta berankat darimana gan?itinya gimana?quota masih ada berapa?

Suka 0
Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 15 Juli 2014, 15.27

woa ini asik nih kayaknya.
btw itu yang dari jakarta rental beneran itu?

Suka 0

© backpackerindonesia.com