Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pantai Virgin, pantai terbaik di pulau dewata Bali

byteeater
byteeater, pada 27 Feb. 2012, 5.30
di Blog

karena belakangan pantai - pantai bali sudah terlalu banyak yang menjadi pantai sejuta umat, ramai, mass tourism spot, akhirnya saya bersemangat untuk mencari pantai yang masih natural dan bersih, akhirnya saya pun menemukan pantai itu 70 km dari kuta, selamat menikmati, kalau sempat silahkan dikunjungi tapi jangan dibikin kotor yak, mungkin ini pantai terakhir bali yang benar2 masi natural :D

kunjungi blog saya buat catatan perjalanan, sama foto - foto perjalanan ciamik lainnya, semoga menghibur :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 24 Sep. 2012, 15.15

[quote=rzka]wah bagus banget....
masih jernih gitu. nyesel baru tau ini pantai.
next klo ke Bali haru ke sini nih :) sudah capek liat pantai-pantai di Bali yang penuh sesak sama orang :akhirnya:[/quote]

iya, jangan sampe dilewatin nih pantai :haha:

Suka 0
rzka
rzka
rzka Jr.
pd. 22 Sep. 2012, 2.26

wah bagus banget....
masih jernih gitu. nyesel baru tau ini pantai.
next klo ke Bali haru ke sini nih :) sudah capek liat pantai-pantai di Bali yang penuh sesak sama orang :akhirnya:

Suka 0
travelerscouple
travelerscouple
travelerscouple Newbie
pd. 26 Juni 2012, 10.46

[quote=byteeater]
okay seep, jangan lupa kalo mengunjungi "Jangan ambil apapun selain foto, jangan tinggalkan apapun selain Jejak" :)[/quote]
jangan membunuh apapun kecuali waktu :keren:

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 13 Juni 2012, 12.04

[quote=nengah moyo]segera meluncur kesana gan 8)[/quote]

silahken :)

Suka 0
nengah moyo
nengah moyo
nengah moyo Jr.
pd. 12 Juni 2012, 13.16

segera meluncur kesana gan 8)

Suka 0
devi_cihuy
devi_cihuy
devi_cihuy Newbie
pd. 11 Juni 2012, 14.45

ada yg mo ke situ gak? ajak2 dunks

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 26 Maret 2012, 7.54

[quote=HERU HYH]Terima kasih info pantainya, noted, akan dikunjungi segera...[/quote]

okay seep, jangan lupa kalo mengunjungi "Jangan ambil apapun selain foto, jangan tinggalkan apapun selain Jejak" :)

Suka 0
HERU HYH
HERU HYH
HERU HYH Newbie
pd. 22 Maret 2012, 20.26

Terima kasih info pantainya, noted, akan dikunjungi segera...

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 8 Maret 2012, 8.47

[quote=Bagus Trihatmaja]Ini pantai emang bagus banget
Tips:
bawalah kendaraan yang agak tinggi (Jeep, Avanza, dll) karena medan masuk ke pantainya agak rusak jadi kasian mobilnya.
Kalau snorkeling lebih enak sewa boat. Soalnya kalau snorkeling dekat pantai kurang begitu bagus.
Kalau beruntung anda bisa lihat lumba-lumba jg cuma kayaknya jarang banget ;)

Rute : Dari Denpasar bisa cari Jalan prof Ida Bagus Mantra ke arah Karangasem, hati-hati karena jalannya sedang dalam perbaikan, kalau anda lapar ada tempat makan di daerah Pesinggahan sebelum Goa Lawah(Pura dengan goa yang berisi banyak sekali kelelawar), Lokasi pantai sebelum patung Salak(bisa tanyakan penduduk lokal untuk lebih jelasnya), jika dari arah Denpasar jalan masuk pantai ada di sebelah kanan dengan papan petunjuk jalan bernama White Sand Beach (bkn. Virgin Beach). Happy travelling :)[/quote]

nice info, semoga gak menjadi kawasan mass tourism aja ni pantai, pasti bakal jadi kotor klo dah gt

Suka 0
Bagus Trihatmaja
Bagus Trihatmaja
Bagus Trihatmaja Newbie
pd. 7 Maret 2012, 17.38

Ini pantai emang bagus banget
Tips:
bawalah kendaraan yang agak tinggi (Jeep, Avanza, dll) karena medan masuk ke pantainya agak rusak jadi kasian mobilnya.
Kalau snorkeling lebih enak sewa boat. Soalnya kalau snorkeling dekat pantai kurang begitu bagus.
Kalau beruntung anda bisa lihat lumba-lumba jg cuma kayaknya jarang banget ;)

Rute : Dari Denpasar bisa cari Jalan prof Ida Bagus Mantra ke arah Karangasem, hati-hati karena jalannya sedang dalam perbaikan, kalau anda lapar ada tempat makan di daerah Pesinggahan sebelum Goa Lawah(Pura dengan goa yang berisi banyak sekali kelelawar), Lokasi pantai sebelum patung Salak(bisa tanyakan penduduk lokal untuk lebih jelasnya), jika dari arah Denpasar jalan masuk pantai ada di sebelah kanan dengan papan petunjuk jalan bernama White Sand Beach (bkn. Virgin Beach). Happy travelling :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com