Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpackeraan ke Singapore & Langkawi [Archive]

exprast
exprast, pada 27 Feb. 2012, 11.04
di Cari teman jalan

Start: 22 Maret 2012, 17.00

bulan ini 23-27 maret gue ada trip ke s'pore & Langkawi .
Langkawi itu adalah pulau di ujung utara malaysia berbatasan dengan THAILAND.
Langkawi dikelilingi pulau2 kecil nan eksotis.
buat bro/sist yg berminat silahkan gabung ...
open buat cewe/cowo.
ITINERARY :
23-03 : singapore
24-03 : LANGKAWI
25-03 : LANGKAWI
26-03 : Singapore
27-03 : singapore
kembali ke Jakarta
yang minat silahkan PM ke gw.
gw bs kirim itin & budget via email.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

exprast
exprast
exprast Jr.
pd. 16 Maret 2012, 17.20

sis RIRIN

aku udh cek di web utk rute CGK-SIN tgl 23 hrg tiket :
AIR ASIA 1,2 juta
TIGER 900 rb
LION AIR 2,2 jt

utk rute SIN-CGK tgl 27 mar :
LION AIR 554 rb
AIR ASIA 672 rb
TIGER 400 rb
BATAVIA 645 rb
JETSTAR 400 rb

berangkatnya hrg tiket mahal mungkin krn di indonesia long weekend

Suka 0
Ririnind
Ririnind
Ririnind Newbie
pd. 16 Maret 2012, 15.56

exprast: contact loe ilang gw dah cek tger dan airways yang lain kalo tg 23 berangkatnya emang murah tpi pas blik nya yg murang tgl 28, gw gak bisa bolos.. next trip deh...

Suka 0
exprast
exprast
exprast Jr.
pd. 20 Maret 2012, 17.31

sundul gan biar rame

Suka 0
exprast
exprast
exprast Jr.
pd. 5 Maret 2012, 10.47

bro FREDDY
itin udh aku kirim via email ya...
ke s'pore tdk direncanakan ke Universal Studio.
tapi kLw cm numpang foto2 di dpn US sihhh bolehlahhhh....
hihihihi

Suka 0
freddy goeltom
freddy goeltom
freddy goeltom Newbie
pd. 4 Maret 2012, 23.39

keknya menarik nih.. gan boleh gabung gak nih?? di singapurnya ke US gak ? oh yah itin lengkapnya dong ke email gw freddygtm@yahoo.com

makasih..

Suka 0
exprast
exprast
exprast Jr.
pd. 1 Maret 2012, 11.45

ke SIN naik TIGER airways, dpt harga promo pertengahan thn lalu
hehehehe....
skrg air asia kayaknya msh ada hrga promo ke SIN.

ayo gabung biar tambah seru.....
di tunggu kabar baiknya

Suka 0
Ririnind
Ririnind
Ririnind Newbie
pd. 29 Feb. 2012, 23.28

ke singapore nya naik apa? apa dri batam ato ada tiket murah? minat sih soalnya waktu ke singapore bulan desember gak puas jalan-jalannya,,,

Suka 0

© backpackerindonesia.com