Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Malaysia - Singapur - Thailand trip (7 days) [Archive]

lale
lale, pada 29 Feb. 2012, 13.37
di Cari teman jalan

Start: 8 Juli 2012, 1.50

hello friends :D,
saya sama kakak saya mau ngadain trip ke Malaysia - Singapur - Thailand nih (8 - 15 juli), udah beli tiket AA untuk tanggal tersebut berangkat dari Surabaya - Kuala Lumpur, pulangnya lewat Bangkok - Surabaya, untuk masing2 negara dua hari waktunya kecuali Thailand yang 3 hari soalnya mau ke Phuket juga dari KL ke Bangkok naik bis aja rencananya
kalo ada yang mau join, bisa PM saya ya atau kalo ga mau full trip, ketemuan aja ntar disana boleh aja ...
see you soon !! :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

om dap
om dap
om dap Hero
pd. 13 April 2012, 9.59

cape dijalan kalau naik bis kl-bangkok dengan waktu terbatas, kalau naik darat emang harus ditambahin waktunya ....

Suka 0
cupidlucky
cupidlucky
cupidlucky Newbie
pd. 29 Maret 2012, 16.42

Berapa budgetnya dr sby kan? Infoin donk :-)

Suka 0
Sharaz 93
Sharaz 93
Sharaz 93 Newbie
pd. 29 Maret 2012, 13.35

kira-kira budget berapa ya?
thanks :)

Suka 0
willy21
willy21
willy21 Newbie
pd. 10 Maret 2012, 18.07

KL - Hatyai cuman 7 jam
Hatyai ke Krabi 4 jam , Krabi - Phuket 4 jam
Hatyai - Phuket 8 jam

Suka 0
lale
lale
lale Newbie
pd. 7 Maret 2012, 8.47

engga jadi naik bis jadinya kita booking pesawat sgpur-bangkok hehe

Suka 0
shazalovetraveling
shazalovetraveling
shazalovetraveling Sr.
pd. 3 Maret 2012, 18.49

Yg benar sj nih....kl bangkok pake bis dan mampir ke puket dalam waktu 3 hari ? KL_ hatyai sj sekitar 7 atau 8 jam..Hatyai_phuket sekitar 7 jam,,phuket_bangkok 12_14 jam,,habis di bis donk waktunya

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Sr.
pd. 3 Maret 2012, 5.52

gilak lu, KL-BANGKOK 2 har buuk naik bis. habis di jalan waktunya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com