Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Foto Foto Saat Travelling

yhowgha
yhowgha, pada 3 Maret 2012, 8.50
di Tanya & Jawab

Permisi semuanya... mau ngajak aja buat seluruh penghuni forum, yang suka jalan jalan, pasti kan ada dokumentasi foto maupun video nya, nah dsini ane mau ngajakin buat gabung untuk sharing foto dan video nya di website ini videomedioker.com ,biar nanti website itu penuh sama dokumentasi trip trip kalian..
nilai plus dari website itu dibanding pengunggah gambar dan video di web lain macem photobucket,flickr atau dll adalah.. website itu bisa langsung tersinkron fasilitas search google, jadi semakin banyak yg upload disitu semakin mudah tersearch di google..juga gaada yg namanya gambar kadaluarsa, dan tiba-tiba hilang seperti (tinypic,inageshack,dll), dsini akan terus bisa terlihat all the time kawan...

maap, gaada maksud apa2, cuma mau mengajak, atau memberi tahu yg lain, soalnya sayang kan buat semua yang belum tau alam indonesia ini secara menyeluruh :)

Caranya gampang : tinggal sign up, untuk upload picture, create collection terlebih dahulu, lalu sharing foto-foto kalian :)

Salam BP :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

halo
halo
halo Jr.
pd. 28 Juli 2016, 21.23

IG dong

Suka 0
mochimochi
mochimochi
mochimochi Newbie
pd. 28 Juli 2016, 9.07

okeh gan ,.... kalau ada tempat menarik aku share disini

Suka 0
suhesuhe
suhesuhe
suhesuhe Newbie
pd. 13 Maret 2012, 10.42

boleh dehh dicoba...

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 8 Maret 2012, 8.45

[quote=tara]hmm, lebih mudah share di facebook :)[/quote]

bener, sekalian narsis ya :D

Suka 0
tara
tara
tara Newbie
pd. 6 Maret 2012, 22.29

hmm, lebih mudah share di facebook :)

Suka 0
noped
noped
noped Pro.
pd. 6 Maret 2012, 11.43

lbh enak share disini langsyung

Suka 0
MasCojack
MasCojack
MasCojack Jr.
pd. 4 Maret 2012, 18.15

wah kirain disini share langsung photonya
ternyata musti ke web tersebut yak.
:D

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 4 Maret 2012, 9.56

makasih tawarannya, klo foto - foto sih ane biasa taroh di blogspot, server kenceng, qualitas masi terjaga :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com