Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

EXPLORE GOA JOMBLANG, CAVE TUBING GOA PINDUL JOGJAKARTA 17-20 MEI 2012 [Archive]

-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-, pada 8 Maret 2012, 8.38
di Cari teman jalan

Start: 16 Mei 2012, 17.00

ADA YANG MAU IKUTAN EXPLORE GOA JOMBLANG DAN CAVE TUBING GOA PINDUL DI JOGJA...???????????
BIAYA RP. 450.000,-/ORANG
INI BIAYA UDAH PAKETAN KALO EKSPLORE SENDIRI KHUSUS KE GOA JOMBLANG AJA BIAYANYA RP. 450.000-500.000,-/ORANG
Fasilitas :
- Tiket KA Ekonomi PP
- Homestay
- Safety Gear
- Tips Guide
- Instruktur caving
- Life Jacket
- Transportasi selama Wisata
YANG MINAT KONTAK KE 085711579790
THANX


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

danikanciel
danikanciel
danikanciel Jr.
pd. 9 April 2012, 15.28

Kalo ada yg cancel boleh dah ane daftar...^_^...berangkat dari jakarta kan ?

Suka 0
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer- Sr.
pd. 8 April 2012, 16.26

yup udh dpt konfirmasi nih guys..sambil nunggu keputusan dr pemda setempat kita harus langsung ke mas cahyo utk ke jomblang jd kalo msh ada yg minat per orang harus nambah biayanya sebesar 380rb. Tk

Suka 0
danikanciel
danikanciel
danikanciel Jr.
pd. 7 April 2012, 23.02

mending langsung sama mas Cahyo Alkantana 0811 117 010, mas Cahyo pengelola resmi Resort & Caving Goa Jomblang...

Suka 0
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer- Sr.
pd. 4 April 2012, 17.05

masih menunggu konfirmasi dari mas hery

Suka 0
mayazka
mayazka
mayazka Newbie
pd. 4 April 2012, 10.54

@myamore: aku mau kesana jg mba...

Suka 0
nenk fitri
nenk fitri
nenk fitri Newbie
pd. 3 April 2012, 15.49

msh bs daftar gakkk????

Suka 0
myamore
myamore
myamore Pro.
pd. 2 April 2012, 23.33

waduuuh dah full ternyata... ada lagi yg mo kesana? :P

Suka 0
jan Nugro
jan Nugro
jan Nugro Newbie
pd. 2 April 2012, 17.51

Frita, fyi ya.. skrg udh fix tuh ke Goa Jomblang gak bs pake operator mas Hery lg, dia udah gak dapet ijin dsana.. jadi harus lewat pengelola resortnya.. Kmaren gw dah ketemu ngobrol 4 mata sm owner Resortnya, pas dia lg di Jkt, ya jd siap2 budget kalian nambah.

Suka 0
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer-
-Tripper and Adventurer- Sr.
pd. 1 April 2012, 22.54

@mayazka : dibatesin 10 orang karna mengingat semua peserta ato rata2 anak bekpeker kan ga semua nya bisa menggunakan teknik tali SRT dan itu makan waktu..sebenernya 20 orang jg bisa tp kita ga mau sampe mlm jg kan di dalem goa dan yg mau turun ke jomblang itu kadang antri dan harus satu satu ga bisa sekaligus. Itu sih penjelasan yg gw dpt dr slh seorang anak mapala :)

@ramdan: udh gw bales tuhhh...

Suka 0
ramdhan
ramdhan
ramdhan Hero
pd. 1 April 2012, 12.22

pritaa..gmn kabar PM gw..bisa ga??

Suka 0

© backpackerindonesia.com